![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Если вы не признаёте валидацию как таковую, действительно спорить не о чём. А зачем тогда применять div вёрстку, оптимизацию и т.д.? Всё ведь и так работает, просто нарезать шаблон в редакторе на картинки и всё замечательно.
На протяжении всей вёрстки я старался сохранить валидный код, было бы глупо после всех усилий, оставить две ошибки в коде и загубить все старания .К тому же значёк валидного кода и стайла я считаю, если ни гордостью верстальщика, то хотябы предметом уважения. В добавок стандарты не просто так придуманы, а с целью установить рамки безумства верстальщиков, и давайте всё-таки стараться их соблюдать, и если вы их не соблюдаете, то не стоит других на это толкать. Kidskilla: Но за помощь спасибо. У меня кстати transitional. До стрикта ещё не дорос, там более жёсткие рамки. Последний раз редактировалось Liox; 26.06.2008 в 11:55. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
я не говорил о непризнании валидации. я говорил о том, что сейчас я вижу слепое следование тому что скажет всемогущий скрипт ватрицы без понимания а на кой оно надо.
почитайте, эту и эту статьи, много нового откроете. блог, а особенно учебник тоже обязательны к изучению. и не мешайте мух с котлетами. ватрица одно, блочная верстка другое, всевозможные оптимизвции -- третье и четвёртое. опять же непонимание сути вопроса =/ значёк, говорите? =)) вот это уже совсем смешно. гордость верстальщика: простой, логичный, удобный и лёгкий в понимании код, а не одобрение его скриптом ватрицы. отдаёте шаблон заказчику, а он вам такого налепит в контенте... вот и нет значка. а код есть. "стандарты не просто так придуманы..." и снова тёмный лес. стандарты придуманы не "с целью установить рамки безумства верстальщиков" а дабы браузеры работали одинаково и логично. дабы нам, верстальщикам было проще. и никак иначе. "До стрикта ещё не дорос, там более жёсткие рамки" ничего особенного. прочитайте спецификацию, там всё легко и понятно.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 26.06.2008 в 14:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|