![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну индекс, как я понимаю i нужно передать, так? Он передается (ну я его как params назвал).
Далее вопрос с отписыванием: если необходимо рано или поздно отписаться из самого лисенера, как ОЧЕНЬ часто бывает, то тогда все вообще просто: Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
e.target? Типизация вообще не волнует? Давайте работать с абстрактными объектами, а чо?
При каждой подписке вы создаете функцию (новую! А значит забиваете память копиями этой функции), вызываете метод со ссылкой на эту функцию, а потом ещё и метод должен этот кусок кода отписывать от обработчика? А как отписать такую функцию вне обработчика? А если обработчик вообще не вызовется? Из-за лени вы создаете себе кучу дальнейших проблем, но зачем? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я не говорил, что этот метод универсален. Но если ситуация такова, что отписываться нужно внутри функции листенера, то это очень удобный вариант. Тут создаются функции, а вашим способом хэш, только для хэша нужно почву подготовить, а тут уже все само генерится. Если же приходится вне лисенера отписываться, то уже может можно выбирать и хэш. P.P.S. Кстати, есть еще один "грязненький" способ, если объект, вызывающий евент является экземпляром динамик класса, то можно проперти в него сувать. Ну, например, в экземпляр мувиклипа ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Это и есть ошибка в реализации кода, собственно. Цитата:
Тут создаются функции, а вашим способом хэш, только для хэша нужно почву подготовить, а тут уже все само генерится. Цитата:
Ну зачем учить плохому-то? Либо укажите, что так сделать можно, но не стоит. Иначе потом появляются быдло-программеры, везде и вся использующие подобные методы. |
|
|||||
|
|
__etc: попробовал, трейсится "undefined" : (
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, только сделали это потом, а не сразу. Не обратил бы я внимания — не было бы ничего.
|
|
|||||
|
|
Неправда, сразу написал, что "грязненький" - не было редактирований, вы же супермодер, можете проверить.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|