![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
aksios,а кто этот сайт делал?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Повторюсь в н-ный раз:
Имиджевые сайты будут всегда. И для имиджевых сайтов будут использовать флэш. Флэш уже может "практически все". Можно даже сказать "все для интернета, в связке с пхп". При этом он абсолютно безопасен. Даже если сейчас предложат "технологию, круче флэша" (быстрее, менее весомую и т.д.) - внедрятся она будет не один месяц. Все уже полюбили флэш и он удоволетворяет всем требованиям - кому нужно что то ещё?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Для плохо читающих.
Для плохо видящих: [IMG]http://*************/clip/m3093/1216315296-clip-64kb.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось aksios; 17.07.2008 в 22:22. |
|
|||||
|
|
Chas, ну предложи альтернативу! Ну предложи! Ну скажи, что такое silverlight. Ну скажи чем он КРУЧЕ, ну скажи чем отправит flash в отставку? ЧЕМ?. И вот после этого я ужаснусь и скажу себе - какой я лох, что же я до сих пор не обратил внимание на серебряный свет. СКАЖИ!!!!! |
|
|||||
|
|
Chas, не молчи! Или укажи мне перстом на то, что угробит SILVERLIGHT, либо скажи что ты не прав. Я тоже времени даром не теряю. Скачал SL2.0 (аж 4.66 Mb)стал просматривать showcase silverlight.com - то не загружается (в родной IE) то видно что-то то неудобоваримое (если честно, все не закачивал). Ты уж разубеди меня, я весь аж трясусь, как хочется что то нового, неведомого посмотреть. Пиши, я жду!!!
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
flash33, Вы слышали о сарказме? этак такая штука, которой оперировал Chas. не паникуйте, забрызгаете своей слюной окружающих.
|
|
|||||
|
|
Chas уже на связь не выйдет. Я его в подъезде встретил с распечаткой его сообщения. Он появится только через месяца 2. И то не факт.)
|
|
Если кого забрызгал - дико извиняюсь. Если это сарказм - то все вопросы снимаю. Но, предупреждать же надо, я ведь как ребенок, все за чистую монету...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|