![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
wvxvw Chas
Разумеется, не для себя работаю. Ну я пока на правах стажёра, так что тут немного сложновато с договорами... и прочим юридическими хитростями. Скажу прямо, для меня больше важна моя подпись в моей работе, т.к. мне ничего не платят. Ну и соответственно я хочу сделать следующим образом: если произойдёт так, что её уберут, сделать так, чтобы можно было удалённо стереть всё что я сделал... не автоматически, а по требованию. Участие профи исключатся. Это делается для того, чтобы усложнить жизнь тем(таким как я или более опытным со средними знаниями), кто будет этим заниматься, либо к потере(или порче) данных в подобных ситуациях. зы не направите куда-нибудь почитать про проверку по дате, привязку к домену, etc |
|
|||||
|
|
присоединяюсь к вопросу. как защитить флэшку, чтобы простой пользователь, открыв ее у себя локально, не увидел контента.
|
|
|||||
|
А что сложного? Вставляете обычно условие. Если дата больше такой-то то вставляете хрень на весь экран.
И обрабатываете обфускатором после этого. |
|
|||||
|
|
А почему бы не разместить на некотором домене N флаг, блокирующий флешку, а из флешки организовать хитрый запрос к этому серверу)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|