![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Wolsh, если не секрет, ты это к чему? (:
Вообщем-то я написал то же самое (:
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Заставлять плеер считать константы - не мой метод.
|
Хм, а разве флешь компилер не делает из таких выражений константы времени компиляции?
UPD: да, я вообще слабо представляю что делает и чего не делает компилятор (:
|
[+4 12.09.08]
|
есть у кого нибуть пример использования ColorMatrixFilter?
у меня не получается правильно его применить ... или может ктонить разъяснит поподробней .... я сейчас еще сам покопаюсь, но за любую помощь буду благодарен )))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
__etc
всерано несростается .. пишет, Не удалось загрузить класс или интерфейс "ColorFilter". я только учусь .... поэтому можно попроще )))))))))))))))))))))) ps: походу забыл скачать файлик )) pps: обажаю flasher.ru ... почитаешь, что пишут другие и столько открытий для себя делаешь ... спасибо __etc и Division, буду дальше разбираться .... Последний раз редактировалось skald; 22.08.2008 в 01:20. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Градиентную маску - ищите поиском по форуму - прямо с примерами было. Удаление цветности - руками через инспектор свойств (вкладка Filters -> Adjust Color -> Saturation). |
|
|||||
|
chingachgoog
Ну, во-первых я уже давно с этим разобрался(ИМХО стоит сначала прочитать тему до конца, а потом постить (: ). Во-вторых программно быстрее. И я не представлчю как сделать анимацию перехода в грейскейл и обратно без ActionScript. 3) Да, я вроде как программист. И AS я не мучаю, я на нем пишу (:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|