![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
? Отчего же? Длина гипотенузы гарантирует заданную скорость? Я думал фпс ее гарантирует.
|
Цитата:
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вы скорость в чем измеряете? А то я чую мы о разном говорим.
Я вижу так - Ваша скорость это пиксели гипотенузы, поделенные на количество кадров. Моя скорость - пиксели катета, поделенные на кадры. Другими словами, это количество кадров, за которые объект попадет их точки А в точку В. Вам не смешно спорить?
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 07.08.2008 в 01:05. |
|
|||||
|
Моя скорость - это расстояние в пикселях, которое пройдет объект за один кадр. Например, если двигаться под углом ang, то уравнение движения будет выглядеть как
x = x0+speed*cos(ang)*t y = y0+speed*sin(ang)*t Ну t это наверно номер кадра, в данной ситуации. А вообще пора заканчивать спорить (:
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 07.08.2008 в 01:09. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
О нет, я только что понял Вашу мысль)))
У вас количество кадров зависит от заданной скорости и расстояния, а у меня оно постоянно) Т.е. я задаю время, а не скорость движения. Вы правы, спасибо!
|
|
Ничего себе, вы меня в конец запутали!!))))
Если вам будет не сложно, переделайте пожалуйста мой исходник так чтоб: 1.Мувик летел в произвольную точку (в пределах поля). 2.Крутился тоже произвольно. 3.Все его движения заканчивались при достижении этой точки(полная остановка). *4.Клип переходил на след. ключевой кадр, а мувик оставался на этом месте, в этом положении. Буду очень благодарен, может на примере пойму. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да, PANKRAT, Вы хотите научиться или уже денег заработать?)))
Пробуйте, только так научитесь. А то знаете, слегка бесит "Я впервые столкнулся с флещь, но мне нада саздать фотогалерею чтобы с XML, и чтобы..." Я вот "в детстве" квадратики двигал, да как видно, так и не научился))))
|
|
Желание заработать денег меня никогда не покидает!))))
Но данный случай исключительно ради знаний, а не ради коммерции.) Я уже много всего перепробовал, просто я рисую.., и программирование для меня такие дебри. Так что без вашей помощи мне не обойтись. |
|
|||||
|
PANKRAT
смотри пост #2 и #10 в этой теме.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|