![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Так с этого и надо было начинать
![]() |
|
|||||
|
|
Casper 61
во влеше вроде работает, засовываю в html.... и нихрена, страничку обновляет и тут БАЦ! кнопка уже не подсвечена |
|
|||||
|
Это потому что страница обновляеться заново, соответственно и флешка переходит на самый первый кадр
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Народ, если честно, не понимаю, как можно так тупить.
Введите служебные переменные. Разница будет только в том, что если это флешка, то переменные будут в ней, если перезагружается html страница, то переменные для флеша будут браться из вне. Если вы все еще пишите код на кнопках, то вам должно быть стыдно использовать даже флеш МХ. |
|
|||||
|
|
с флешем особо никогда дела не имел, поэтому и спрашиваю совета, как это реализовать
|
|
|||||
|
|
Если вы все еще пишите код на кнопках
да, до сих пор, уже целых полтора месяца, как я изучаю флэш, и я до сих пор пишу код на кнопках. Вот взяли бы и объяснили новичку, чем плохо писать код на кнопках |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Объясняю - в кнопках код писали во времена 5 флеша, так что надо так:
Только код писать надо теперь в кадре. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
В примитивных задачах все как бы замечательно: есть состояния кнопки, есть линк куда надо. Но это только на первый, очень беглый взгляд. На самом деле, возникает куча проблем. Например, когда мы редактим код, мы не видим весь наш хитроумный алгоритм в одном окне редактора. Приходится лазить вперед-назад что бы посмотреть что там к чему. Но это - ерунда. А вот если нужно описать взаимодействие кнопок, то тут возникает ступор - в коде на одной кнопке прописывать условия для кода на другой - в приделах концепции письма кода на кнопках это не реализуемо. Конечно, Вы скажите, я же могу присвоить имя кнопке и обращаться через него. - Правильно, но как только Вы об этом узнали, у Вас уже нет никакой необходимости пихать код в кнопки, теперь весь код пишется в одном месте - на спецально выделеном ему пустом слое, или во внешнем файле, используя все возможности actionscript. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|