![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Поведение текстового поля полностью логичное.
Вариант заплатки: 1) после чтения текста в динамик-поле - отключить автосайз (обязательно с задержкой!) 2) далее делаем поле инпутом и следим за числом строк - если строк стало больше чем было - включаем автосайз |
|
|||||
|
iNils, действительно,
но тогда оформление конвертируется в формат флеша и как результат появляется перенос на новую строку. |
|
|||||
f_createInterface = function () {
_root.createTextField("links_txt", 1, 10, 10, 530, 1);
links_txt.type = "input";
with (links_txt) {
border = true;
html = true;
wordWrap = true;
multiline = true;
autoSize = true;
htmlText = my_xml.firstChild.firstChild.nodeValue;
}
var len = links_txt.text.length;
if( links_txt.text.charAt(len - 1) == '\r' )
links_txt.replaceText(len - 1, len, '');
};
|
|
|||||
|
Всем привет!
Спасибо за обсуждения моей проблемы. 2 Mnilionic: еще не успел опробывать, так как только пришел на работу и опробывал "танец с бубном" chingachgoog-а. И он сработал как мне надо!!! При выходе из редактирования "инпута" вставил в своей основной программе такой код: clip["container"+i].content_mc.input_txt.autoSize =false clip["container"+i].content_mc.input_txt.type = "dynamic" clip["container"+i].content_mc.input_txt.autoSize =true А код Mnilionic-а опробую тоже. Еще раз спасибо! |
|
|||||
|
|
Цитата:
раньше как то не приходилось делать текст выделяемым, а теперь он выделяется и скролится на лишнюю строку вниз. p нам нет вообще, история мне очень непонятна зы:тему через поиск нашёл, не заметил что в ас2 тема, у меня проблема в ас3, но разницы вроде нет, и там и там есть такая история
smival.com Последний раз редактировалось $mival; 15.12.2008 в 21:55. |
|
|||||
|
|
Приветствую!
Цитата:
![]() вырезать видимо бесполезно потому что придётся снова присваивать и опять вставится upd: пока временно вот так function onTextScroll(e:Event):void { tf.scrollV = 1; } tf.addEventListener(Event.SCROLL, onTextScroll); теперь видимо надо шаманить с выделением, ограничивать его какм-то образом.
smival.com Последний раз редактировалось $mival; 16.12.2008 в 12:09. |
|
|||||
|
Привет!
Ну, да, трейсить надо tf.htmlText. Я остановился на варианте chingachgoog-а без задержки. iNils-а предложение не реализовал по вышеизложеной причине. Не знаю, как поведет код Mnilionic-а в АС3 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|