![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
а "виртуально", локально прям так ежели запускать без всяких идейцев.Вот почему у silin-а работает...
|
эм
ну значит я совсем криворукий так как у меня и без сервера работает :-Dтоесть по file:// работает
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 07.02.2009 в 12:13. |
|
|||||
|
.
|
Уважаемый hipot, откуда такая категоричность?
Скажу больше. Наша любимая TZ работает именно так. |
|
|||||
|
>>Уважаемый hipot, откуда такая категоричность?
Оттуда... Оттуда... >>Скажу больше. Наша любимая TZ работает именно так. Если не косить, не пилить, не обрабатывать напильником, то не работает и не должно работать, а должна быть ошибка и она есть и это очень хорошо SecurityError: Error #2060: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект ExternalInterface file:///D:/Apache/www/fla/swf-js-revers-dogi.swf не может осуществить доступ к file:///D:/Apache/www/fla/swf-js-go-cat.html. at flash.external::ExternalInterface$/_initJS() at flash.external::ExternalInterface$/addCallback() at swf_fla::MainTimeline/frame1() http://www.dnadillo.dn.ua/fla/swf-js-go-cat.html |
|
|||||
|
.
|
Alex Lexcuk, Вы тоже категоричны? Я же сказал постами выше, что требуется разрешить доступ флэхи к файловой системе. Читайте внимательнее.
PS Не нравится по ссылке как отформатирован код. Ваша хомяка? |
|
|||||
|
|
1. непонятно, зачем вам работать с file:// при помощи флеш, когда есть AIR. Или вы только самим себе решили результаты показывать)))
2. по дефолту работать не должно, и правильно. 3. до 8го преера была другая система безопасности, после восьмого - новая. до полного прояснения http://www.adobetutorialz.com/articl...ocal-Sandboxes
|
>>эта ошибка для ситуации allowScriptAccess="never"
В приведенном примере параметр allowScriptAccess вообще не задействован, так что я думаю, что он по дефолту равен allowscriptaccess = "sameDomain", т.к. если бы он был "never", то вообще бы не работал ExternalInterface даже с сервера, но я ему поставил "always" и все равно он выбивает ту же ошибку при запуске с D:\Apache\www\fla\swf-js-go-cat.html Вываливается ошибка SecurityError: Error #2060, ясное дело нарушение изолированной среды, которой как-бы и нету. |
|
|||||
|
hipot, Alex Lexcuk, ну и к чему столько шума?
вопрос-то простой: почему ExternalInterface не должен работать локально (хотя я, например, вижу своими глазами, что работает)? но вместо ссылки на источник информации или хотя логического анализа, опять какой-то поток эмоций.. allowScriptAccess не может быть не задействован, но по умолчанию он разный в разных версиях Последний раз редактировалось silin; 10.02.2009 в 08:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|