![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну, а про удаленные никто и не говорил
![]() Ладна молчу ) немного опростоволосился) |
|
|||||
|
Ну, можно, к примеру, сделать сервер на php с помощью haXe - Вам синтаксис будет роднее.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
php - бе.. пусть уж лучше питон и перл..
а лучше java - оно и привычней будет.
|
|
Цитата:
Язык очень простой и без труда решит проблемы автора. |
|
|||||
|
согласен с Романом Владимировичем. Учить питон или перл это надолго... языки сложные и большой необходимости в знании таковых я не испытываю, а на php вчера уже пол скрипта написал... А вообще не вижу припятствий для включения adobe классов АС3 для работы с SQL, хотя если подумать, то с другой стороны, если не было бы препятствий, то давно бы уже включили. будем посмотреть.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не будет в AS3 никаких встроенных классов для работы с SQL.
Просто потому что клиентское приложение, выполняемое в браузере, никакого прямого доступа к базе данных иметь не должно. |
|
|||||
|
у sql же есть свой порт? цепляется броузер к этому порту и понеслась... запрос-ответ... ну вообще по логике вещей можно же как-то придумать... ну в крайнем случае к sql ещё чё-нить прикрутить недостающее...чтобы она ещё в XML отвечала... мечты дилетанта конечно, но было бы красиво. Ну гониво это - AS3->URL->PHP->SQL->PHP->XML->AS3
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
willis83, Вы понимаете, что такое открытый доступ к базе данных? Вам совершенно наплевать, что любой человек сможет править вашу БД?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
willis83 у Вас ооочень странные представления о софте. Мускул по вашему реализован аппаратно на сервере? Отсюда не понятен предмет обсуждения - ченить прекрутить это сильно. Прекрутите php.
|
|
|||||
|
BloodHound, про открытый доступ я не говорил. Идентификация, а потом по сессии. Или идентификация в каждом запросе, но это уже совсем другая история.
aksios, решения можно найти всегда... всё дело лишь в том, что мы едим то чем нас кормят. Мы пользователи конечного продукта, а те кто придумывает стратегию, нет-нет, да прикрутят чё-нибудь. Про мускул я ничего не говорил, т.к. с ним не работал. php уже начал прикручивать P.S. Тема начинает себя изъедать. Я просто помечтал о хорошем, а меня сразу мордой в грязь, мол чё эт тут против линии партии прёшь. То, что на сегодняшний день таких решений нет и не предвидется я уже понял... маленько меня понесло |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|