Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 06.03.2009, 16:03
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 11  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
ну, а про удаленные никто и не говорил
Ладна молчу ) немного опростоволосился)

Старый 07.03.2009, 02:18
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 12  
AL.exe

Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Ну, можно, к примеру, сделать сервер на php с помощью haXe - Вам синтаксис будет роднее.

Старый 07.03.2009, 02:31
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 13  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Роман Вадимович Посмотреть сообщение
Итог - учите php - несколько функций освоить не сложно.
php - бе.. пусть уж лучше питон и перл..
а лучше java - оно и привычней будет.

Старый 07.03.2009, 14:01
Роман Вадимович вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Роман Вадимович Найти все сообщения от Роман Вадимович
  № 14  
Роман Вадимович

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
php - бе.. пусть уж лучше питон и перл..
а лучше java - оно и привычней будет.
В начале своего поста, я написал "например", поэтому совсем не заставляю разработчика использовать именно php.
Язык очень простой и без труда решит проблемы автора.

Старый 07.03.2009, 14:32
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 15  
willis83

Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
согласен с Романом Владимировичем. Учить питон или перл это надолго... языки сложные и большой необходимости в знании таковых я не испытываю, а на php вчера уже пол скрипта написал... А вообще не вижу припятствий для включения adobe классов АС3 для работы с SQL, хотя если подумать, то с другой стороны, если не было бы препятствий, то давно бы уже включили. будем посмотреть.

Старый 07.03.2009, 14:54
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 16  
etc
Et cetera

Не будет в AS3 никаких встроенных классов для работы с SQL.
Просто потому что клиентское приложение, выполняемое в браузере, никакого прямого доступа к базе данных иметь не должно.

Старый 07.03.2009, 15:14
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 17  
willis83

у sql же есть свой порт? цепляется броузер к этому порту и понеслась... запрос-ответ... ну вообще по логике вещей можно же как-то придумать... ну в крайнем случае к sql ещё чё-нить прикрутить недостающее...чтобы она ещё в XML отвечала... мечты дилетанта конечно, но было бы красиво. Ну гониво это - AS3->URL->PHP->SQL->PHP->XML->AS3

Старый 07.03.2009, 15:28
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 18  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
willis83, Вы понимаете, что такое открытый доступ к базе данных? Вам совершенно наплевать, что любой человек сможет править вашу БД?

Старый 07.03.2009, 15:28
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 19  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
willis83 у Вас ооочень странные представления о софте. Мускул по вашему реализован аппаратно на сервере? Отсюда не понятен предмет обсуждения - ченить прекрутить это сильно. Прекрутите php.

Старый 07.03.2009, 17:23
  № 20  
willis83

BloodHound, про открытый доступ я не говорил. Идентификация, а потом по сессии. Или идентификация в каждом запросе, но это уже совсем другая история.
aksios, решения можно найти всегда... всё дело лишь в том, что мы едим то чем нас кормят. Мы пользователи конечного продукта, а те кто придумывает стратегию, нет-нет, да прикрутят чё-нибудь. Про мускул я ничего не говорил, т.к. с ним не работал.
php уже начал прикручивать
P.S. Тема начинает себя изъедать. Я просто помечтал о хорошем, а меня сразу мордой в грязь, мол чё эт тут против линии партии прёшь. То, что на сегодняшний день таких решений нет и не предвидется я уже понял... маленько меня понесло

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.