![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В этой игрушке по ссылке?
|
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд да, там на каждом слайде ролика в правом верхнем углу есть счетчик fps
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там автор просто пишет: "Здесь для теста с разной скоростью одновременно бегают 50 юнитов. Просьба всем отписать какой fps на ваших характеристиках." |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробую чрезмерно нагрузить его игруху дополнпительными операциями, и посмотрим что получится...
Добавлено через 13 минут Если плеер одновременно загружен этой игрухой, и дублицированием 30-ти экземпляров мувика, в свою очередь состоящего из 10 000 прозрачных квадратиков по нажатию кнопки, то в моменты, когда отвисает плеер, fps индицируется иногда 3, иногда 1... В общем-то это неверно, так как реально один кадр тут и на 2-5 секунд растягивается, а это Fps = 0.5 - 0.2, а таких показателей я там не видел. Это подтверждает, как я думаю, мою догдку о наблюдателе, который сам есть часть системы и тормозит соответственно ей... Добавлено через 20 минут Думаю, нужно смириться с тем, что из самой флешки, видимо никак не замерить ее fps на низких значениях, обусловленых не заданным низким fps проекта, а тормозами плеера. Последний раз редактировалось mooncar; 19.06.2009 в 14:56. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, извините, это корявый продукт от синтеза "duplicate" и "дублировать", рожденный второпях...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|