![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
А при том, что АМФ для передачи чисел с плавающей точкой использует алгоритм позволяющий это еще и поджать немного... И каким образом у вас получилось 1240 записей в БД, когда достаточно 1 блоб для этого... т.е. 1 раз перегнать все данные в АМФ, и данные по каждой стране уже закодированые хранить в таблице.
|
В общем распарсил ручками Украину в АS3 код. Получилось сколько полигонов - столько массивов. Который впихнул в класс, в этом же классе формируются полигоны, которые потом читаются в главном файле и отрисовываются на карте.
см. аттач wvxvw, Спасбо за подсказку! Думаю сделать так: в БД будет таблица Coordinates id - id записи id_country - id страны с соседней таблицы poligon - тип BLOB (правильно?), и тут будет сжатый с помощью АМФ массив координат полигона. Т.е. я отпаршу все страны в массивы, их сожму с помощью АМФ и сохраню в БД. А потом со своего приложения просто буду дергать эти данные с БД. И раскодировать? Один вопрос, через пхп с БД получится общаться или что-то другое посоветуете? |
|
|||||
|
|
Мне кажется, что смысл кодирования в производительности на стороне самих google maps. Если рисовать ломанную по точкам, то для каждого отрезка будет создаваться 2 точки + отрезок. Т.е. для полигона из N точек создастся 2N-1 объектов.
Я делал ломаные в javascript API - при большом количестве точек без кодирования получались серьезные тормоза. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да, по-идее с PHP никаких проблем быть тут не должно... я так делал с картинками, просто ради эксперимента записывал их в БД как блоб, а не как файлы на диск - вроде проблем не было.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|