![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший мозг в допинге не нуждается, а как говаривал ещё и Дон Хуан - "наркотики разрушают тело".
Что касается 15 Гц и ниже, то да, есть такое дело, но обнаруживается это только через ~2 часа воздействия.
|
Цитата:
По поводу внушения, это можно считать одной из составляющих. Скорее не внушение, а сосредоточие. Поехали дальше. Что происходит, использовав в натуральном виде стимулятор? Использовав в действительности какой-то стимулятор не важно, таблетка, алкоголь или курение сигареты, молекула попадает в кровь. Током крови эритроциты, содержащие молекулы стимулятора, доставляются к органам и тканям. От органов по нервному волокну распространяется нервный импульс достигая центра нервной системы – мозг. Нервный импульс проходит по центральной нервной системе и от неё к исполнительным аппаратам – органы человека. Происходит постоянная стимуляция органов. Пока в кровь не перестанут попадать стимуляторы. Таким способом обмениваются данными органы тела с мозгом. При долгом воздействии на мозг происходят спазмы: “помутнения” мозга, головокружение, болезненные ощущения, размытый вид в глазах. Как по идеи должны действовать “цифровые наркотики”. Слушая бинауральные ритмы, человеческий мозг постоянно стимулируется без химической поддержки органов. Определенные частоты стимулируют свои клетки мозга, вызывая у человека те же ощущения, как и в натуральном виде. Цитата:
Цитата:
C “цифровыми наркотиками” всё сложнее. Воздействие на мозг сочетаемыми ритмами-альфа и бета, тета и делта..даёт положительный эффект, но не даёт никакого кайфа. Просто идёт стимуляция определённого режима, такой себе резонанс. А теперь представь..с одной стороны тебя жарят на сковородке, а с другой поливают азотом. Твоя реакция..шок. Тоже самое испытывает мозг, когда на него воздействуют не сочетаемыми ритмами или вообще..их миксом. Он в шоке. Последствия, как уже сказаны..весьма широкого спектра. Цитата:
PS хочу подписаться, я против всякого рода наркотиков.. PPS www.bash.org.ru Цитата:
Последний раз редактировалось KiL33; 20.08.2009 в 18:09. |
|
|||||
|
|
Такой невероятной чуши я давно не читал. KIL33, мы живём в 21 веке - для получения доступа к любой действительно научной и достоверной информации не нужно никуда ходить и искать редкую литературу, достаточно потратить всего несколько минут на поиск в интернете. Почитайте хотя-бы, как на самом деле действуют обычные наркотики. Или почитайте, что на текущий момент известно о работе и устройстве мозга.
|
|
|||||
|
Я конечно не биохимик..но вспоминая школьную программу..в общих чертах я описал всё верно
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Если вы не в курсе, 21 век начался 8 лет назад. И описали вы всё в общих чертах не верно.
|
|
|||||
|
Простой пример, студент хлестающий Red Bull или подобное гэ литрами перед экзамен. Чувствует себя отлично, но на следующий день вымотан и еле двигается.
Не воруйте свой завтрашний день! Почему же вы не расскажите о побочных эффектах аудио-"стимуляторов" - расстройство сна, потеря концентрации, головные боли... и т.д. Цитата:
Нужно относиться к нему бережно!!!
|
По поводу энергетиков, это самоубийство..
А в "цифровых наркотиках" идет накрутка на то, что вы якобы не выпивая химию, ловите тот же кайф. Цитата:
Дело в принципе не в этом, а в действительности этих средств..работает это или нет Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|