![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
а есть выход проще))
называется через одно место в функцию что в 2 кадре..вписать условие..if и когда надо посмореть своиства..сгоняем до 2 кадра..берем своиства..и летим обратно где были..таки образом своиства забрали и функция не сработала)) правда будет мигать экран) а вообще..то что выше указано(код) довольно верное решение |
|
|||||
|
|
|
Цитата:
так как я без понятия что в 1 экране,а что во втором..но.. если в 1 экране например фон белый,а во втором черный.. мигать будет) |
|
|||||
|
поробуй
можешь даже в фор засунуть, мигать не будет отрисовка происходит не сразу после вызова gotoAndStop отрисуется только последний вызов gotoAndStop
|
visible = false это ацтой! при интерактивных элементах надо ещё дописывать mouseChildren = false ... и постоянно следить где false а где нет...
Лучше всего накатать маленький скрипт эмулирующий "State"-ы
|
|
честно говоря такого рода эксперименнтя не ставил..но если тебе надо все таки попасть в 2 кадр.и получить оттуда данные..то значит его надо отрисовать..нет?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут а если будет так все равно последний только отрисуется? У меня десяток как бы страниц-фреймов получается |
|
|||||
|
|
однако ...по моему это просто жесть
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |