![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Вы точно понимаете, что делаете? алгоритм моих дейсвий:
1. создал пустой графикс. 2. положил на сцену. 3. написал 4. получил вопрос: что я не так сделал? ах, точно! я же не рисовал в нём шэйп! |
|
|||||
|
Какой вы ядовитый...
Вам FLA прислать с двумя graphic, один с Bitmap, второй с вектором внутри? Оба при trace идентифицируются как Shape. То что вы пустую графику в IDE закинули, это не значит что она действительно добавлена... Это к Адобу... Спросите действительно ли пустой объект графики добавляется на stage путем перетаскивания. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Вы точно не понимаете, что делаете
Bitmap добавленный на сцену - это шэйп с битмаповой заливкой шэйп - это шэйп. Вы ради прикола добавили бы мувик в графикс. возможно результат бы Вас удивил графикс просто раскрывается. и исчезает. а трэйсите Вы его содержание. так как в моём случаи содержания не было, получилась ошибка. то что Вы тесты проводите исключительно на одном шэйпе, это сугубо Ваши проблемы. так что все вопросы к Вашему однобокому сознанию, а не к адобе.p.s.: если в графикс положить 2 картинки, то шэйпа у Вас получится 2. но над такими тестами, Вы скорее всего надорвётесь. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
А, сорри, это я с вот этим попутал:
http://livedocs.adobe.com/flex/3/lan...orphShape.html
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|