Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.09.2009, 20:57
pwlnw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pwlnw Найти все сообщения от pwlnw
  № 11  
pwlnw

Полюбому не обойтись. Я нигде не утверждал, что на дешевом хостинге это будет работать. Напротив, даже употребил оборот "прямо на сервере". Очевидно собственном.
Мне непонятен выбор инструментов обработки видео в скрипте clipshare. flv2tool и mencoder - инструменты неудачные.

Алиль, ну вот, собственно, и все. Удобный сайт вы сделать не сможете. Посетители просто не станут конвертировать видео дурацкими программами. Ведь на ютубе можно просто залить видео с мобильника и не париться.
Ложитесь и помирайте.

Последний раз редактировалось pwlnw; 30.09.2009 в 21:05.
Старый 30.09.2009, 21:41
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 12  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Алиль, задача распадается на две части:

1. Плеер для файлов FLV с плей-листом . Плеер делаем на базе классов NetConnection, NetStream, Video. Плей-лист или просто данные для файлов можно сделать даже на основе простых текстовых файлов. Я так и делал, так как задача была узкая, и поэтому у всех роликов название файла просто менялись скриптом php при загрузке на простые нумерованные имена: 1.flv, 2.flv..., а в соответствующим им текстовых файлах 1.txt, 2.txt хранились названия (или описания). Ну конечно же, ввод и вывод данных в текстовые файла делались php - скриптом (скриптами).
Но можно сделать и "по взрослому" - хранить данные для файлов в XML, а то и в SQL базе.

2. Второй этап - изготовление чего-то наподобие админки, но для пользователей - т.е. алоад FLV файлов. Используем класс FileReference и его методы. Там все просто, хелп посмотрите. На стороне сервера аплоад "ождидается" php-скриптом.

Последний раз редактировалось mooncar; 30.09.2009 в 21:50.
Старый 01.10.2009, 23:00
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 13  
Алиль

А у вас есть хелп на русском?

Старый 01.10.2009, 23:42
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 14  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Алиль, нет, в переведенном для AS2 класса FileReference нет. Но там практически одна страница с единым примером для всех методов - думаю разберетесь!
Да и в инете, думаю, статьи найти - не проблема, встречались.

Последний раз редактировалось mooncar; 01.10.2009 в 23:45.
Старый 02.10.2009, 00:34
pwlnw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pwlnw Найти все сообщения от pwlnw
  № 15  
pwlnw

"хелп на русском" - называется фрилансер.

Старый 02.10.2009, 22:45
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 16  
Алиль

Спасибо, mooncar.
А фрилансер - мне не интересен. Я ж свои мозги пошевелить хочу, а не чужие...
Для шевеления чужих мозгов у меня есть честно заработанное звание - КМС по Дзю-До

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.