![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
Автоформатирование нужно лишь в том случае, если к вам в руки попадает чужой, плохо оформленный код. |
|
|||||
|
|
А вы читали, что написано по вашей ссылке? Эти "чёткие конвенции" - точно такой-же местный стандарт, какие я видел раньше, в данном случае для компонентов отдельно взятого фреймворка. И там во введении сказано, что часть стандартов взята с потолка.
Никакой траты времени? Говоря только о пробелах: сравните размер файла с пробелами и без. Исходя из этого и из максимальной скорости нажатия на пробел (самую неудобную клавишу, между прочим) можно посчитать, сколько именно занимает эта "никакая трата" на то, что можно сделать нажатием одной клавиши. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
Цитата:
И вот, к примеру, вы же расставили в своем посте пробелы после знаков препинания =). Много времени у вас на это ушло? А читается все нормально и не режет глаз =) |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
На мой взгляд, ручное их соблюдение - это огромная трата времени впустую, форматирование кода должно быть автоматизировано.[/quote]
Нажмите Ctrl + Shift + F в окне действий, отформатирует.
|
Модрон-ветеринар
|
Пожалуйста.
Я не про += говорил. А про приклейку цифр главным образом.Добавлено через 1 минуту У меня часто бывает по 1000 - 2000 строк. Никогда автоформат не смог их съесть. ![]() На все 100 согласен с udaaff - аккуратное написание кода должно получаться само собой, при написании кода. Экономит кучу времени по зрительной навигации в больших массивах строк, полезность этого несоизмерима с затратами на нажатие пробела. К тому же, когда нет пробелов, элементарные конструкции кода превращаются порою в таких монстров, что страшно смотреть. Тогда самому же будет удобнее, например, покопаться в своем же коде годичной давности. С ужасом смотрю сейчас свои строки 2-х летней давности (мои первые работы). Последний раз редактировалось mooncar; 26.12.2009 в 20:13. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
В 9, кажется, изначально баг был с автоформатом. Сейчас, вроде, все нормально.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У меня CS3 (9-ка). Видимо, этот баг и проявляется.
|
|
|||||
|
|
есть надоработочка
при увеличении кнопки она теряеться за другими попробывал использовать getNextHighestDepth() - не получаеться ( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|