![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но в данном случае геймплей придумался случайно, во время какого-то теста чего-то там, давным давно, непосредственно мною и не настолько сложен чтоб кто-то усомнился в том что я не способен такое придумать ![]() Вот маленькая история: Я недавно пытался мастерить 3D Товер Дефендер на Sandy, идея была такая- небольшая планетка, по поверхности петляет дорога , игрок расставляет башни яно не соразмерные с действительностью, примерно чтобы представить- планета в главном меню Worms или World of gooes, собственно и идея от туда, спустя месяц я наткнулся на видео обзор игры для iphone, где и увидел приблизительно то что придумал. Мораль такова- многие идеи вполне очевидны что б придумать их самому без посторонней помощи. А еще пример- три года назад скидывал на форум свою самую первую игру "Mist", так вот там псевдо трех мерность была реализована один в один как в игре "Picos School Remake" которую я впервые увидел спустя 2 года. Последний раз редактировалось an_games; 24.05.2010 в 21:51. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Сложновато, но прикольно
|
|
Наконец продал игру.
Решил отдать предпочтение отечественному спонсору по финансам вышло меньше чем предлагали забугорские товарищи, но зато понял как что работает. С почином меня- вторая, вообще, моя игра и первая проданная. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|