![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Почитайте про событийную модель. В самом простом виде target - это объект, у которого мы слушаем событие ENTER_FRAME. Если бы мы сделали просто addEventListener(Event.ENTER_FRAME,enterFrameListener), то event.target был бы один и тот же - ваш документ класс. Я же в примере подписал каждый объект отдельно, соответственно, когда в хэндлер передается объект-событие - мы видим, какой объект сгенерировал это событие. Фактически, функция выполняется много раз для каждого отдельного объекта, и чтобы в обработчике не перечислять все фигуры, которые анимируем, мы используем целевой объект события. Заметьте, мы используем один обработчик для всех - и каждый раз он знает, над кем точно надо производить ваши манипуляции...
Добавлено через 5 минут Цитата:
... Но все же, бывает он удобен. Вполне возможно, его когда-нибудь и уберут за ненадобностью.Тем более, что я в самом начале сказал автору топика, что он правильно думает в направлении таймера, но указал и на альтернативу, за которую автор как раз и зацепился, и дальше я помогал в этом направлении. Необходимо познать обе стороны силы, но оставаться на светлой ![]() Последний раз редактировалось Hidest; 25.05.2010 в 18:00. |
|
|||||
|
|
Теперь, вроде бы разобрался. Бум, пробывать
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |