Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.05.2010, 22:16
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 11  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
CEBEP, быть таким это офигенски! Все эти паттерны, правила хорошего тона и прочее.. Кому это надо? Я переменные транслитом пишу!

Старый 25.05.2010, 22:34
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 12  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
Котяра, да не, я уже уволился. Я понял, что начинаю тихо-тихо понимать, что там происходит и дабы не стать таким же...
Ок, просто как раз сегодня подумал про написание такого поста в блоге - на работе помогал рефакторить подобный код - давал ЦУ как к нему подобраться...
Вот нужен интересный исходник типичного быдлокода желательно AS3, хотя можно и AS2(заодно и переведём на AS3).
С нонешней работы ничего взять не могу - великая тайна мироздания в коде том сокрыта))
Просто пост Дембицкого касается портирования на AS3 более-менее нормального AS2 кода. Чаще всего о таком портировании приходиться только мечтать - портирование в 99% случаев идёт с AS1, с кодом в кадрах - кучей инклудов и непонятной джедайской логикой.
Если у кого есть не очень большой интересный исходник - присылайте мне на пошту
b{нижнее подчёркивание}konstantin{собака}мэйлру - с пометкой - Ужас.

Старый 26.05.2010, 10:08
proxiServer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxiServer Найти все сообщения от proxiServer
  № 13  
proxiServer

Ну, главное работает же)

Старый 26.05.2010, 10:33
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 14  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Не понимаю смысла подобных тем.
Вы круты и амбициозны? - Нафига выкладывать вместо своих гениальных работ содержимое мусорного ведра Вашего бывшего работодателя, об объедках со стола которого Вы еще недавно мечтали?
Плохой код?
- И что? Если Вы так круты, то Вас должны были пригласить создать приложение заново, а не выступать заштатным критиком непонятного Вам кода. Судя по сообщению, Ваша роль заключалась в обновлении информации, этим занимается администратор, а не программист. Вы не выдержали или работодателю надоели эти бла бла бла - нам неизвестно. Но смысла в комментировании приведенного куска кода лично я не вижу.

Старый 26.05.2010, 12:26
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 15  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
aksios, я не словал не писал о своей крутизне, я обычный кодер со своими тараканами в голове.
Смысл подобной темы в том, что перед тем как наниматся в известную фирму (не могу сказат в какую, но их сайты занимали хорошие места в конкурсах "Лучший веб сайт" и этот кусок из одного такого сайта), лучше убедиться, что именно сапортить надо будет.

И в продолжении Котяра поднял не плохую тему, а что делать если есть такой код.

Старый 26.05.2010, 15:50
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 16  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
aksios, не соглашусь. Человеку банально хочется поделится, как же бывает в жизни, а за неимением более-менее разбирающихся людей в AS он решил поделится здесь. Не вижу ничего плохого.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.