![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
CEBEP, быть таким это офигенски! Все эти паттерны, правила хорошего тона и прочее.. Кому это надо? Я переменные транслитом пишу!
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Вот нужен интересный исходник типичного быдлокода желательно AS3, хотя можно и AS2(заодно и переведём на AS3). С нонешней работы ничего взять не могу - великая тайна мироздания в коде том сокрыта)) Просто пост Дембицкого касается портирования на AS3 более-менее нормального AS2 кода. Чаще всего о таком портировании приходиться только мечтать - портирование в 99% случаев идёт с AS1, с кодом в кадрах - кучей инклудов и непонятной джедайской логикой. Если у кого есть не очень большой интересный исходник - присылайте мне на пошту b{нижнее подчёркивание}konstantin{собака}мэйлру - с пометкой - Ужас.
|
|
Ну, главное работает же)
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Не понимаю смысла подобных тем.
Вы круты и амбициозны? - Нафига выкладывать вместо своих гениальных работ содержимое мусорного ведра Вашего бывшего работодателя, об объедках со стола которого Вы еще недавно мечтали? Плохой код? - И что? Если Вы так круты, то Вас должны были пригласить создать приложение заново, а не выступать заштатным критиком непонятного Вам кода. Судя по сообщению, Ваша роль заключалась в обновлении информации, этим занимается администратор, а не программист. Вы не выдержали или работодателю надоели эти бла бла бла - нам неизвестно. Но смысла в комментировании приведенного куска кода лично я не вижу. |
|
|||||
|
aksios, я не словал не писал о своей крутизне, я обычный кодер со своими тараканами в голове.
Смысл подобной темы в том, что перед тем как наниматся в известную фирму (не могу сказат в какую, но их сайты занимали хорошие места в конкурсах "Лучший веб сайт" и этот кусок из одного такого сайта), лучше убедиться, что именно сапортить надо будет. И в продолжении Котяра поднял не плохую тему, а что делать если есть такой код.
|
aksios, не соглашусь. Человеку банально хочется поделится, как же бывает в жизни, а за неимением более-менее разбирающихся людей в AS он решил поделится здесь. Не вижу ничего плохого.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|