Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 08.07.2010, 13:41
zveryuka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zveryuka Найти все сообщения от zveryuka
  № 11  
zveryuka

а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.

Старый 14.07.2010, 20:15
xaknik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xaknik Найти все сообщения от xaknik
  № 12  
xaknik

Не могу понять вашу агресию... Вы просили покритиковать, вот я и критикую и я написал ИМХО... И да, делал...

Добавлено через 1 минуту
И как написано выше на два поста, из шаблона сайт может любой школьник сделать)

Старый 24.07.2010, 03:05
sok3535 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sok3535 Найти все сообщения от sok3535
  № 13  
sok3535
[+1 26.07.10]

не обоснованная критика называется высером.
делал школьник.
от шаблона этого какие элементы заметили?

Старый 24.07.2010, 03:15
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 14  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zveryuka Посмотреть сообщение
а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.
Да бросьте - шаблон намного круче чем эта поделка.
Топикстартеру: ваше поделие полная чушь. Сожгите.

Старый 24.07.2010, 13:21
Napalm_Rain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Napalm_Rain Найти все сообщения от Napalm_Rain
  № 15  
Napalm_Rain

На самом деле, этот сайт ещё можно превратить во что-то стоящее.
Я так пон имаю, за основу был взят какой-то шаблон. А вот с созданием собственной части дизайна проблемы. Не соглашусь с тем, что он воистину ужасен, но. Картинки все, что присутствуют на сайте, или сжаты, или висят на области обозрения, как не родные. Музыку в топку. Причём не только техно, а в принципе. Она к этому сайту вообще отношения не имеет. и. Если малелько поработать с фотошопом, то выйдет очень даже ничего.

Добавлено через 2 минуты
Но чего-то грандиозного, конечно, думаю, уже не сделать.

Старый 24.07.2010, 15:18
Virsena вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Virsena Найти все сообщения от Virsena
  № 16  
Virsena

Автору:
1. Сыну необходимо прочесть основы Web-дизайна как минимум. Сайт не тянет на ресурс такой, вполне серьезной организации, как ЖКХ. Очень хочется уйти сразу с него и переехать в другой дом к другому ЖКХ... шутка, или чтоб музыка перестала играть. Не воспримите как оскорбление, но слова "Ой @ля" вырываются вне зависимости от воспитанности человека.

2. Фон с плавающими точками/амебами/фигнями убрать. Он мешает смотреть информацию на сайте.

3. Если так строите сайт, то добейтесь, чтобы строки информации при переходе из раздела в раздел не прыгали влево вправо. А то новости находятся с одной стороны сайта, одинокие и несчастные документы почему то убежали в другую.

4. В тарифах долго забавлялась с мышкой, пытаясь поймать хоть один из пунктов. Скользкие какие то они у вас... тарифы...

5. Раздел "Контакты" вроде ничего построен, правда мысль мелькнула при виде поля ввода имени... Это в смысле контроль, кто заходил? шутка... На самом деле лучше было бы указать, что "Если у Вас есть вопросы бла-бла-бла... заполните форму или Вы можете обратиться к нам..." как то так

Вообще обилие движущихся предметов, точек, кружочков и прочего на сайте ни к чему хорошему не приводят. Пусть попробует сделать обычный светлый хороший сайт, с минимум флеша. Мое имхо...

Старый 25.07.2010, 10:25
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 17  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал..
Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!!

Старый 25.07.2010, 12:43
shaman4d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaman4d Найти все сообщения от shaman4d
  № 18  
shaman4d

Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.

Старый 26.07.2010, 06:12
sok3535 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sok3535 Найти все сообщения от sok3535
  № 19  
sok3535
[+1 26.07.10]

Цитата:
Сообщение от shaman4d Посмотреть сообщение
Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.
ну так, адрес там есть, дерзайте, побейте им стекла, как мой сынуля, вот и будет повод в статику перевести

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал..
Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!!
там все это реализовано

Старый 26.07.2010, 06:21
shaman4d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shaman4d Найти все сообщения от shaman4d
  № 20  
shaman4d

Цитата:
Сообщение от sok3535 Посмотреть сообщение
ну так, адрес там есть, дерзайте
Вы просили критику, вы ее получили. Даже если вы не понимаете почему ваш сайт не решает поставленные задачи, это еще не повод начинать оффтопить.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.