![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а я вообще не вижу смысла обсуждать эту тему - это самый распространенный шаблон сайта, который продается здесь "Elite Xml Website" >> http://activeden.net/item/elite-xml-website/14773 и валяется на каждом торрент ресурсе.
|
|
Не могу понять вашу агресию... Вы просили покритиковать, вот я и критикую и я написал ИМХО... И да, делал...
Добавлено через 1 минуту И как написано выше на два поста, из шаблона сайт может любой школьник сделать) |
|
|||||
|
[+1 26.07.10]
|
не обоснованная критика называется высером.
делал школьник. от шаблона этого какие элементы заметили? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
Топикстартеру: ваше поделие полная чушь. Сожгите.
|
|
На самом деле, этот сайт ещё можно превратить во что-то стоящее.
Я так пон имаю, за основу был взят какой-то шаблон. А вот с созданием собственной части дизайна проблемы. Не соглашусь с тем, что он воистину ужасен, но. Картинки все, что присутствуют на сайте, или сжаты, или висят на области обозрения, как не родные. Музыку в топку. Причём не только техно, а в принципе. Она к этому сайту вообще отношения не имеет. и. Если малелько поработать с фотошопом, то выйдет очень даже ничего. Добавлено через 2 минуты Но чего-то грандиозного, конечно, думаю, уже не сделать. |
|
|||||
|
|
Автору:
1. Сыну необходимо прочесть основы Web-дизайна как минимум. Сайт не тянет на ресурс такой, вполне серьезной организации, как ЖКХ. Очень хочется уйти сразу с него и переехать в другой дом к другому ЖКХ... шутка, или чтоб музыка перестала играть. Не воспримите как оскорбление, но слова "Ой @ля" вырываются вне зависимости от воспитанности человека. 2. Фон с плавающими точками/амебами/фигнями убрать. Он мешает смотреть информацию на сайте. 3. Если так строите сайт, то добейтесь, чтобы строки информации при переходе из раздела в раздел не прыгали влево вправо. А то новости находятся с одной стороны сайта, одинокие и несчастные документы почему то убежали в другую. 4. В тарифах долго забавлялась с мышкой, пытаясь поймать хоть один из пунктов. Скользкие какие то они у вас... тарифы... 5. Раздел "Контакты" вроде ничего построен, правда мысль мелькнула при виде поля ввода имени... Это в смысле контроль, кто заходил? шутка... На самом деле лучше было бы указать, что "Если у Вас есть вопросы бла-бла-бла... заполните форму или Вы можете обратиться к нам..." как то так ![]() Вообще обилие движущихся предметов, точек, кружочков и прочего на сайте ни к чему хорошему не приводят. Пусть попробует сделать обычный светлый хороший сайт, с минимум флеша. Мое имхо... |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
сайт жкх должен быть HTML - флэш здесь ни разу не нужен.
Это не имиджевый сайт,не рекламный, не портфолио дизайнера, не игровой портал.. Здесь должна быть инфа с тарифами, объявлениями, контактами и ссылками на скачку документов. ТОЛЬКО HTML.!!!!
|
|
Если бы я пользовался услугами этого ЖЭКа, то после посещения этого сайта, они бы имели очень неприятную беседу со мной и вашему сыну пришлось бы верстать сайт просто на HTML.
|
|
|||||
|
[+1 26.07.10]
|
Цитата:
, побейте им стекла, как мой сынуля, вот и будет повод в статику перевестиДобавлено через 57 секунд там все это реализовано |
|
|||||
|
|
Вы просили критику, вы ее получили. Даже если вы не понимаете почему ваш сайт не решает поставленные задачи, это еще не повод начинать оффтопить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash сайт , создание flash сайтов |
|
|