![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
?? А хочу я чтобы конструктор подцепил символ из swc библиотеки Flash ide показывает все без проблем вне зависимости от того как названы символы с подчерком или с большой/маленькой буквы.А вот FD нет.По-моему тут дело вовсе не в названиях.Почему я например кликая на класс из swc библиотеки а мне открывается не мой класс(как в flash ide) а "какая то загрушка с названиями переменных" ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
По скриншотам вроде более менее правильно, я примерно так же делаю. Кусочек бы исходников, все что учавствуют в ошибке, думаю уже нашли бы решение. Ну или с нуля сделай простейший вариант того же самого. Если не заработает - прикрепляй. Если заработает - понятно, fd не виноват ![]() |
|
|||||
|
|
В продолжение темы,в архиве проект FD.
Что надо поменять чтобы класс CP_cell показал привязанный к нему символ из swc библиотеки ? |
|
|||||
|
|
Anddrey, во-первых перед компиляцией свц поправь класс CP_cell, у тебя файл назывался что-то вроде CP_celll.as. Перекомпиль символ.
Во вторых убери из путей проекта в FD папку lib. Тогда у тебя FD будет брать класс CP_cell из SVC, а так он берёт CP_cell как обычный файл .as, где графики нет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Из путей lib убрал, однако код класса к графическому отображению не привязывеется все равно. См. скрин |
|
|||||
|
|
Anddrey, дык почему CP_celll.as а не CP_cell.as ?
Убери одну "l", перекомпиль свц, и потом уже компиль ФД проект. У меня всё заработало. |
|
|||||
|
|
Ура! Символ появился,но.... код не привязался.
Покликай на кнопки, трайс не отрабатывается.Почему? Не вызывается теперь |
|
|||||
|
|
Значит опять напутано с путями, в этот раз во Flash IDE.
У меня там было прописано в путях d:/example/lib Если перемещал папку - то у тебя уже тоже всё устарело Поправь этот путь на ../lib Перекомпиль свц и дальше понятно. А ещё лучше сначала cntrl+enter чтобы убедиться что во FlashIDE код у тебя привязывается. |
|
|||||
|
|
Пути поправил, а в логе для FD пустота при нажатии кнопок.
См. скрины, а у тебя так? |
|
|||||
|
|
Скрины
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|