![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дальше - больше.
Кнопка1 - удаляю - ее же добавляю из library - перестает реагировать Кнопка 3 Кнопка2 - удаляю - ее же добавляю из library - перестает реагировать Кнопка 3 Кнопка3- удаляю - ее же добавляю из library - ВСЕ работают. Кнопка4- удаляю - ее же добавляю из library - ВСЕ работают. Как они могут быть связаны??? В коде я их просто отслеживал и при нажатии вызывал соответствующую функцию, на самих кнопках тоже нет кода. |
|
|||||
|
Может это еще один яркий пример того, что FlashIDE не рекомендуется для программирования/компилирования средних+ приложений? У меня была ваша проблема. Похожая, вернее, когда я еще компилил под FlashIDE. Так вот, рисовал я квадратик, к нему присобачивал класс, добавлял в коде главного класса этот наш квадратик. Затем я захотел изменить квадратик на кружочек. Удалил, нарисовал, прилинковал тот же класс. Компилирую - и омойбот, сколько ошибок! Чего там только не было, а знакомился я только-только с ас3. Решилось созданием нового проекта.
Все же я думаю, что ваша FlashIDE шалит.
|
|
helgboy
У меня были похожие проблемы, кнопка использовалась в нескольких местах. При попытке подмены на другую кнопку была такая же ситуация. Решилось откатом и воссозданием опять, с пошаговой проверкой работы. Тоже склоняюсь что это был глюк ИДЕ, т.к. других логичных причин выяснить не удалось. |
|
|||||
|
Да все уже перепробовал, удалил все объекты со сцены, и просто пробую создать кнопку , нажатие которой будет отслеживаться, ничего не получаеться.
Пробовал картинку доавблять в library и ее делать кнопкой , пробовал програмно: var buttonright:Sprite = new Sprite(); buttonright.graphics.beginFill(0); buttonright.graphics.drawRect(0,0,1000,1000); buttonright.alpha=0; addChild(buttonright); buttonright.buttonMode = true; и все равно хоть убейся пишет TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". Добавлено через 58 минут Аллелуя!! Я его победил. Беру свою кнопку достаю из library переношу на сцену, правой клавишей мыши выбираю - distribute to layer. И все заработало! Добавлено через 1 час 1 минуту Блин вот только на кнопку свой отдельный слой образовался.... как жешь оно раньше без него работало |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|