![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
я понял что она делает и я опечатался у меня Cell1))) А куда ее вставлять я не понял Добавлено через 2 минуты У меня Cell1 Цитата:
|
|
|||||
|
|
Понятно.
Вам надо, чтобы при нажатии на Cells1 заполнялось Cells[1].. Вставляйте там, где ловите нажатие. Так вы определяете индекс Cells - int(String(e.target.name).substr(4)) |
|
|||||
|
|
Спасибо!! Заработало!
|
|
|||||
|
strange mood
|
Цитата:
Почему? Попробуйте разобраться, что делает следующая конструкция, построенная по такой же технологии:
|
[+1 28.12.10]
[+1 29.12.10] Регистрация: Aug 2006
|
Народ я чегото не совсем вас понимаю. Говоря "Слушатель с параметром" не обязательно идет речь о каком то необычным параметре. e.target тоже параметр. И в это теме первая же ссылка указывает как можно использовать e.target для определения на что именно нажато.
А гдето в теме было написано что можно в e.target добавить своство чтобы его можно было использовать при обработке. Вообщем ИМХО все что нужно товаришу он там нашел бы ![]() Добавлено через 5 минут Вот вместо этого я бы советовал как раз добавить новое поле. а если в массиве те самые елементы на которые нажимают то лучше сделать |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
По делу: согласен int(String(e.target.name).substr(4)) это не совсем хорошо, тут проблема в проектировании приложения - если подумать можно все сделать прозрачнее и однозначнее, без кучи Cell1 ... Celln. Но для новичка, если он понимает, что делает та функция, подойдет. Потом он столкнется с неудобствами, связанными с такой архитектурой, сделает выводы и сделает лучше. PS Например в коде создавать и размещать клетки, заносить их в массив, потом работать с ним. Последний раз редактировалось andrew911; 06.01.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|