![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дорогие друзья!
Выражение благодарности за готовность в оказании помощи... Из нового: немного исправил php-код, с той целью, чтобы не было вариаций на тему нового кликанья...
var tf:TextField = new TextField(); // согласно просьбе публики... function func(event:Event):void { // пробуем закрыть одну из вкладок... var adobeURL:URLRequest = new URLRequest("http://www.myserver.ru/proba_0.php"); navigateToURL(adobeURL); tf.text = loader.data; // а вот здесь - потрясающий эффект: в var tf:TextField = new TextField(); грузится абсолютно все из файла proba_0.php. } // function func(event:Event):void //----------------------------------- Кстати, ситуация в целом: или очный семинар, или письмо в компанию Adobe... Добавлено через 57 минут //---------------------------- А что касается результатов игроков - то... от сессии до сессии... |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Зачем там GET переменная? Вызов ведь происходит не через адресную строку браузера. Заменить на POST.
Вот пример запроса, котрый используется у меня (упростил для наглядности) private function getBalance():void { var request:URLRequest = new URLRequest(Globals.SERVER); request.method = URLRequestMethod.POST; var variables:URLVariables = new URLVariables(); variables.viewer_id = this._viewer_id; variables.random = Math.random() * 10000; // для обеспечения уникальности запроса request.data = variables; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onBalanceReturn, false, 0, true); try { loader.load(request); } catch (e:Error) { trace(e.message); } } private function onBalanceReturn(e:Event):void { var data:Object = e.target.data as Object; trace(data.balance); } Последний раз редактировалось goodguy; 07.05.2011 в 19:00. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Что не ясно-то?
Запрос выглядит, примерно так: адрес сервера/funds.php?viewer_id=100500&random=56897 при каждом запросе случайное число меняется. В данном случае это не обязательно, но пример я брал из рабочего кода, где все сложнее, и там 2 одинаковых запроса не выполнятся |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Там есть несколько значений. Можно и не писать так: URLLoaderDataFormat.VARIABLES, а написать просто "variables", или "text"
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Константы придумали для того, чтобы не вспоминать по памяти их значения.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Некоторые вещи не сложно запомнить
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пока кто-нибудь не поменяет значение константы.
|
|
|||||
|
Дорогой GoodGuy!
Я один к одному механически воспользовался твоим кодом... Я назвал твой php-файл gg_help.php. Единственное что: я адаптировал верхнюю строку к своим нуждам, а именно а также убрал все Private, так как код я люблю писать в одном файле... Ну, и, разумеется, дал простейшую прослушку после нажатия на форму: И вот что она мне выдала: Цитата:
Влад |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|