![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Когда выспишься! Режим сна вообще очень важная вещь. А если ещё питатся правильно и хотя бы через день нагружать тело физически, то вообще сеперменом можно стать.
И спать мне лично удобнее всего ночью, т.к. днем работа, вечером близкие люди, друзья. Плюс днем много всего другого в жизни происходит, чего ночью просто нет ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
На дневное время оставляю механическую работу, работу, когда все уже продумано и остается только аккуратно сделать большой объем.
А работу, где нужно много соображать, вечером или, как это не печально, ночью. (Ночью вообще надо спать). Ну и конечно, работа - в выспанном состоянии.
|
Цитата:
А вообще мне печально. Потому что лучше всего работается с 8 утра до 1-2-3 дня. Но в этом году пока еще ни разу, наверное, такого не получилось. Скорее ложусь ближе к восьми и встаю ближе к трем. Пытаюсь сменить режим, но могу проваляться 5 часов без сна. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как лучше сменить режим, флешер?
|
|
да, лет 5 назад страдал бессоницей, но исправил ситуацию.
Вообще нужно высыпаться, это решает. Самое продуктивное время, как выше было замечено, - это когда выспишься. Это реально решает. Личный опыт показывает. Хотя сейчас мне тяжко, меньше месяца до отпуска, из последних сил работаю ![]()
|
Модрон-ветеринар
|
Сталкивался (салкиваюсь).
Перетерпеть и не ложиться в восемь утра, а потом лечь вовремя. Через пару суток ритм восстановится.
|
|
А чтобы хорошо засыпать, нужно правильно проводить время бодрствования. В субботу просыпаешься в 8 утра, завтракаешь правильно, в течении дня нагружаешь ум новыми впечатлениями, чтением, изучением чего-либо, задачами, общением, а тело нагружаешь гулянками и чистым воздухом. Вечерком физ. нагрузка в виде гантелелей, подтягиваний, отжиманий в течении 30-60 минут, потом ужин из правильной еды, вечерняя прогулка, секс и сон. И так в воскресенье и понедельник. Во вторник уже самому захочется так же все повторить. Тело и мозги любят режим. Отстутсвие режима от не умения распределять свое время и лени.
|
|
|||||
|
осень-зима. СМ.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |