![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
На этом форуме каждый уже написал по паре раз и тетрис и астероиды и мач3 и все тому подобное.
Естественно, что удивить тут можно разве что графикой или чем-нибудь нестандартным. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Неправда, я не писал ничего из этого
По теме, для первый игры нормально реализовано. Устаревшая игра? Да, но, думаю это здесь не важно. |
|
|||||
|
Для первой - да! Супер! Так держать! Ну ащще!
))) |
|
|||||
|
|
Но при этом очень посмотреть на покупателя. ТС, если продашь, покажи кто купил - посмеемся всем форумом
![]() P.S. У каждого программера есть "первые" программы и "первые" игрушки, но это не значит, что их надо выкладывать на общее обозрение и тем более продавать. Это - багаж, экспириенс. Потом может быть мучительно стыдно ... |
|
|||||
|
|
Dimitry_II ну может же быть что даже первые программы или игрушки стали неплохими
это конешно если делать что то своё давая волю фантазии)) а не копируя другие игры! |
|
|||||
|
|
Цитата:
не понимаю, почему вы считает клонирование физпазлов ок а требьют астероидам лажей...причем самое крупное заимствование здесь в названии. А реализация не самая примитивная. Мне кажется ваша реакция странной, вместо полезных практических советов (которые я получил на фгл, гд.ру и на флешгеймдев) издевки. Я не думаю, что мне когда либо будет стыдно за то, что я делаю. Тем не менее, спасибо за отзывы. ПС. рейтинг по первым впечатлениям от пользователей на фгл был больше 7.5, причем статистику "портили" буквально 2 человека поставившие низкие оценки с мотивацией что не любят ретро. |
|
|||||
|
|
Упаси боже! Какие издевки? Какое стыдно? - Мо-ло-дец! Я в своей жизни ни одной динамической игры и не сделал толком, только логические, карточные, да и профиль у меня другой, просто флеш нравится.
Но игра - УГ! Играть неинтересно, графика никакая, объекты примитивные, даже музыка примитивизирована в дань стилю (О! Кстати! Стиль есть ... но устаревший больно). Поэтому фаны вряд ли могут быть. Да и игрока более чем на 10 минут не подсадишь. Поэтому с коммерческой стороны игра совершенно непривлекательная. И посмотреть на покупятеля прав на нее было очень даже интересно ... P.S. Если не ошибаюсь, в мае 2009-го года тут аналогично тебе пацанчик запостил линк с просьбой покритиковать свою игрушку. Типа, движок разработал, геймплей и т.д. Люди (и я тоже) с умным видом критиковали, давали советы. А игрушка эта в своем сегменте в прошлом году заняла 1 (!!!) место на каком-то там международном конкурсе. Называется она Tanki Online, со сделанным буквально под нее движком Alternativa. Кстати, поигрываю до сих пор (недавно генерала получил), многих с форума встречал (Нильс дошел до маршала и исчез). Текущая база - более 4 миллионов игроков! "Морали сей басни" таковы: а) не все, что тут показывается и критикуется, полное УГ (несмотря на критику) - все мы можем ошибаться; б) у ЛЮБОГО проекта может быть будущее, а иногда и блестящее; в) иногда мы оказываемся в ситуации, когда критикуем и оцениваем то, что в принципе большинство из нас сделать не может в принципе! Зато я уверен в одном: задумывая следующую игрушку, ты не будешь делать ее подобной, следовательно а) критика подействовала; б) опыт вырос. Удачи! |
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
Цитата:
![]()
|
|
или же улучшить графу дабы чтоб похадила на 21 век))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|