![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 24.09.11]
|
У меня это происходит обычно так...сижу и часами невылазя ищу проблему пока сил уже не хватает чтоб моргать,иду спать и проблема решается уже с утра
![]()
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
На самом деле довольно забавно, когда сидишь в офисе, напряженно смотришь в монитор, и вдруг само-собой вырывается: "Да что за *****?!". И народ вокруг начинает как-то подозрительно на тебя коситься =)
|
Цитата:
Еще бывает полезно рассказать кому-то о проблеме (не обязательно даже специалисту в этой области). Пока рассказываешь, каким-то образом приходит осознание в каком направлении двигаться дальше. Подкорка - великая сила!
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Ага, качество кода измеряется в WTF в минуту, мну просто бесит ситуации такого рода, даже не знаю, что делать, намучавшись бросаю, и на след день, или два все вроде решается)
Добавлено через 38 секунд Но раздражает очень сильно хочется рвать и метать((
|
Высокий WTF/минуту вызывает сначала улыбку ("Во чуваки дают!"), потом, когда понимаешь, что "без поллитры" тут не разберешся - уныние, но не психоз.
Бесит, когда ты уже 2 часа долбишь один компонент, а он _не_ хочет работать, вроде вот код перед глазами, вроде ясно все, а скомпилированная версия так _не_ считает. Я обычно, после нескольких ударов лбом об клаву, поворачиваюсь к колеге и излагаю суть проблемы. Причина проблемы в 70% случаев вспылвает в мозгу на середине изложения ![]() Последний раз редактировалось expl; 03.10.2011 в 01:26. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Обычно начинаю с того, что во всем обвиняю кого-то другого. Потом читаю соответствующий раздел в Википедии, потом пишу тест, ну и дальше 50/50
![]()
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|