![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Функционала более чем достаточно. Не хотите ставить среду Air? Собирайте проект сразу в exe.
|
|
|||||
|
А вот про это я не знал. Надо будет поподробнее прочитать про сие детище. Может, действительно, найду то что мне всегда не хватало.
|
Единственный минус всего этого это : отсутствие возможности работать с памятью
|
Для современных компьютеров не особо критично. Да - медленней работает, Да - не напишеш свой 3d Max.
Но взамен мы получаем намного больше. Представьте 1С бухгалтерию на air к примеру. Другая часть программы работает у торгового агента на мобильном устройстве, соединяются по P2P. И всю эту прелесть сделал 1 человек, честь и хвала и двойная зарплата. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
стоит
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Этакая дикотормозящая даже на компе хрень, да еще и дико глюченная, из-за того, что у одного человека просто физически не хватает сил, чтобы все предусмотреть и исправить ) п.с. С++сная то 1с бывает тормозит с большими базами |
|
|||||
|
goodguy, 1с изначально на ВижуалБейсике писалась.
По теме - в данном конкретном случае не вижу надобности в других языках, так как проблема в другом. "У меня проблема с анимацией, поэтому я буду учить язык в котором нет графики". Бред. Надо решить проблему с артом и только. Художника можно нанять, для простых задач можно нагуглить картинок и доработать напильником, анимировать можно программно всякими твинерами. Ну а если глобально - с какими языками по работе сталкиваться приходится в тех как инимум просто ориентироваться надо уметь и код читать, писать необязательно но большой плюс. Писать флеш-сайт не умея сделать простенький пхп-скрипт, а в нем скуль-запрос имхо бред.
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Языки учить стоит. И не только языки. Хороший программист знает не только язык программирования но и то как надо программировать не применительно к языку.
Ну и вторая мысль. Все течет и меняется. Сегодня flash еще актуален(хотя уже не так актуален как 5 лет назад), а через 5 лет, возможно, уже будет сложно найти работу по этому направлению(мало ли). Так что, в любом случае, нужно владеть актуально на сегодняшний день технологией. Сейчас актуальность набирают мобильные платформы. Если хочешь быть востребованным - постигни нативные инструменты популярных мобильных платформ. Создание клиентских веб приложений всегда будет требовать знания html, css, js. Знай их хорошо и будешь востребован еще долго. На серверной стороне тоже есть свои лидеры. В любом случае нужно постоянно учиться, если не хочешь оказаться невостребованным. И уж зацикливаться на одной платформе точно не стоит. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|