![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы переходите на сайт, а там на весь экран всплывает BSOD. И просит вас отправить смс и ввести код, перехватывает все нажатия на клавиатуре и т.п. Хотя на самом деле все равно, не понятно зачем не давать возможности нажатия хотя-бы букво-циферных клавиш. Была подобная проблема в одной игре с чатом, приходилось в полном экране,убирать чат... Мне кажется это отменят в плеере в котором будет реализован захват мыши..Но вместо этого всегда будет висеть надпись вверху, что ты находишься внутри плеера, а не в СО приложении.
|
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Это лишь пример. Если на него клюнет хотя бы 0,1% из 1'000'000 попавших на сайт с вирусом, то это это будет 1000 человек давших свои данные. А таких сайтов может быть сотни или тысячи. Adobe просто подстраховался от судебных исков. Это просто предвидение последствий.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Можно было отклбчить буквы, но вот нафига было отключать ctrl, alt, shift. Это вообще у меня в голове не укладыватеся. При этом работает пробел и стрелки. Логики ноль.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Что самое оно то? Выключенные ctrl, alt, shift?
Я уже задолбался придумывать управление так, чтобы было удобно и функционально |
|
|||||
|
Цитата:
Неужели такое может прокатить? Тогда уж и провайдера засудить можно:"Я получил через вас доступ в интернет, а там меня обманули". Ну я думаю даже американцы до такого не доходят. Облиться горячим кофе и отсудить миллион за отсутствие предупреждения это одно. Но ведь при установке плеера соглашаешься и принимаешь условия лицензионного соглашения, в которые можно просто прописать про отсутствие ответственности за контент загружаемый пользователем через плагин.
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Цитата:
Прецедентная система - и пошло-поехало, понеслись выигрываемые иски к Адоби. Тут ведь немного другое дело. Доказать в суде, что виноват не "плагин" (в юриспруденции нет такого понятия), а действия пользователя, приведшие к потерям, трудно будет в любом суде мира, поскольку это технич. нюансы - экспертиза, то, се. Избежать этого и помогают ограничения безопасности. Всё просчитано с финансовой и юридической т. зрения.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 25.11.2011 в 20:29. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
К примеру, без crossdomain.xml вы не можете грузить на свой сайт контент с другого сайта, но можете это легко сделать через php скрипт лежащий в том же домене, что и ваша флешка. Спрашивается, зачем так сложно? Это та же самая перестраховка. |
|
|||||
|
Странно это всё.
Мне всё-таки кажется, что здесь есть какая-то более техническая подоплёка, нежели юридическая. Может мне просто хочется в это верить) Но уж в конце концов можно вывести фулскрин с нарисованной клавиатурой и объявить, что у вас отключена клавиатура введите логин и пароль, чтобы разблокировать. И снова суд? Обмануть можно и не перекрывая экран.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|