![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.
|
Молодой человек, избыточное цитирование избыточно. И парсер сильно отличается от враппера. Не нужно придумывать функциональность тем терминам, у которых она уже устоялась, выглядит это очень глупо. А последняя ссылка очень информативна. У меня складывается нехорошее ощущение, что вы стремитесь заткнуть собой почти каждый топик.
|
|
|||||
|
|
А вы хоть читали что там?
|
|
|||||
|
.
|
Для меня там ничего нового. Убогий парсер, убогий проект, я вас умоляю. Если хотите показаться грамотным, уделите внимание изучению вопроса.
|
|
|||||
|
|
Я понял вопрос и полностью с вами согласен.
Вы знаете проекты по лучше? |
|
|||||
|
.
|
Знавали и получше, ага. Нынешняя советская власть вам тоже запрещала учиться?
Батюшка, да вы просто неграмотны. Об чем с вами можно толковать? Добавлено через 6 минут Хорошо! Простой вопрос: чем L-грамматика отличается от R-грамматики? Последний раз редактировалось dimarik; 04.03.2012 в 23:33. |
|
|||||
|
|
Нужный функционал реализован в тлф. Разобраться вполне реально за пару дней. Для текущего проекта реализовал эту фичу. На базе ихнего редактора сделал редактор для текста, который теперь подгружается в нашу цмс, тянет текст из базы, и заливает обратно
![]() |
|
|||||
|
|
dimarik, мне не нравится с вами общаться.
|
|
|||||
|
.
|
Спасибо. Люблю искренность. Не превращайте мой любимый уютный бложик в балаган, пожалуйста. Старайтесь высказываться по существу, если уверены на 99,9%, что информация проверена и будет полезна.
|
|
|||||
|
|
dimarik, я от вас ничего вообще не услышал касательно своего вопроса, не устраивайте пожалуста тут ссор человек хотел помочь возможно, я посмотрю что там и решу надо это мне или нет, ссор хватает и так
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| img tag |
|
|