![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сейчас попробую, спасибо большое, хотя по-моему и это перепробовано....
И еще, добрый человек, у меня этот trace во FlexBuildere нигде не отображается, что очень отладке мешает. Как мне за trace следить, простите за тупейший вопрос ((( |
|
|||||
|
|
еще попробуйте на ProgressEvent.PROGRESS подписаться. в netstream, вроде бы, именно это происходит.
Добавлено через 1 минуту Так поставьте дебаг верcию. |
|
|||||
|
|
Да, попробую поставить
А пока пишу так По идее стрим должен остановиться, но не останавливается, значит функция не вызывается, да? |
|
|||||
|
|
Так, событие прогресса ProgressEvent.PROGRESS не будет, отмена.
NetConnection.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, netStatusHandler); вот это вот будет сообщать о статусе потока. Еще раз-какие события вам нужно слушать? Добавлено через 1 минуту У вас, по сути, есть два объекта, в которых происходят события -это NetConnection и NetStream |
|
|||||
|
|
Мне надо слушать время загруженного стрима и общую продолжительность стрима, передавать это progressbar-u, для отображения процесса загрузки
Добавлено через 2 минуты ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кжется услышал NetStatusEvent.NET_STATUS!!! Сейчас попробую кодить |
|
|||||
|
|
В общем, ваша задача такая. Я так понимаю, с дебагом вы разобрались
пишитесь на все события http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...NetStream.html пишитесь на все события http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...onnection.html во всех функциях только выводите выбираете нужные вам события, и все. |
|
|||||
|
|
Да, попробую, спасибо огромное!!!
Добавлено через 1 час 56 минут Уважаемый Krusty, я еще создаю Timer, запускаю, поймать TimerEvent нигде не могу(( Опять в пресловутом приложении. Пожалуйста, посоветуйте, куда события от таймера уходят? На чем их ловить? Добавлено через 2 часа 59 минут Понятно. Ловлю на самом таймере. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|