![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Выразился я не правильно.
Сам объект-то будет другим, но приложение будет знать какой домен родительский. Код с созданием нового объекта ApplicationDomain и указанием ему родительского аппдомена работает. Это копипаст из реального приложения, в котором так же подкружаемые флешки используют те же интерфейсы, что и подгружающая |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Спасибо , прочитал ту статью, перепробовал все варианты, в любом случае проверка возвращает false.
Я прицепил маленький проект, тут тоже проверка возвращает false. Посмотрите пожалуйста. |
|
|||||
|
.
|
У меня дает true.
Добавлено через 5 минут Только я пользовался одним общим ITest, а не разными в разных проектах. Может в этом дело? |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Вы оставили ITest в Loader и удалили из Loaded и убрали оттуда implements="ITest"?
|
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
А можете скинуть то что у вас пожалуйста ? Я не очень понимаю как вы объединили
![]() И вы попробовали потестить мой код в изначальном виде? Тоже true выдало? Добавлено через 2 часа 16 минут Нет, правда, как вы объединили ? Я засунул проект модуля в главный проект, закинул интерфейс в swc, swc положил в проект модуля, добавил этот swc и в тот и в другой проект, больше никаких ITest у меня нигде нет, запускаю, проверяю - всё равно false. Пожалуйста, скиньте свою версию. Последний раз редактировалось AlexLucas; 22.10.2012 в 17:57. |
|
|||||
|
.
|
Я положил два Main.mxml рядом, переименовав один из них. ITest.as стал общим. Ни строчки кода не менял. Без свиков.
"Версия" на работе осталась, вероятно, выложу. |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Да, работает, спасибо.
Скажите, но ведь тут написано что по идее дочерний апп домен, при совпадении классов, должен наследовать родительские классы. И что делать, если, к примеру, другой человек сделал свой модуль используя мой интерфейс, и просто прислал мне swf ? И если у меня есть доступ к методам подгружаемого объекта, почему нельзя проверить если он может использовать мой интерфейс ? Почему имеет значение название интерфейса, пакет в котором он находится ? А в этом случае, это вообще должен быть 1 и тот же файл. Почему? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|