![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Написал свой itemEditor для AdvancedDataGrid.
В этом эдиторе есть кнопка которая грузит файл с диска на сервер и вкручивает урл в поле данных. Проблема в том что когда я выбираю файл, выкидывается виндовый диалог выбора файлов. ДатаГрид теряет фокус. А при потере фокуса он убивает эдитор по-умолчанию. Так вот эту проблему я решил, уже не убивает если мне не надо его убивать. Но теперь другая хрень. ДатаГрид использует ровно столько єдиторов и рендереров сколько влазит в экран. В моем случае 20 штук. Если таблица больше 20-и - те которые не влазят в первую страницу редактируются неадекватно. Вроде как погуглил - правильно надо не блочить закрытие эдитора как делаю я, а сохранять данные, убивать эдитор, а потом при получении фокуса опять пересоздавать его. И в него пихать новые данные. Окай, сделал так, но проблема с 20-ю элементами всё-равно осталась. Видимо как-то неправильно создаю. Чего гриду не хватает при создании эдитора который не влазит в первую страницу. Код покажу если надо. Просто я совсем не уверен что правильно делаю потому просто хочу спросить - а как надо? Мне кажется что проще будет этот участок переписать нежели исправить.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|