![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.
|
Последний раз редактировалось dimarik; 06.11.2013 в 17:47. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
А это Вы к чему обращаетесь?
В конструкторе нужно слушать событие на добавление на стейдж. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() В методе initCameraControll() дальше так же идет обращение к stage Последний раз редактировалось caseyryan; 06.11.2013 в 17:50. Причина: Опередили) |
|
|||||
|
|
Я иммел ввиду, что ничего туда не добавляю... А как мне тогда оттуда обратится к стейдж?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Исходя из ваших слов, у вас нет даже базового понимания того как все работает. Поэтому встречный вопрос, зачем сразу лезть в 3д движки?
|
|
|||||
|
|
Я как бы понимаю и не понимаю одновременно. Вроде в работе с 2д вопросов не было, решил попробовать что-то посложнее с русскими мануалами, но, видимо, я не всё усвоил из 2д
|
|
|||||
|
пока объект не добавлен в дисплей лист, его свойство stage == null
А при вызове конструктора объект только создается, поэтому добавлен в дисплей лист он быть в принципе не может на данном этапе. Значи в конструкторе добавляем слушатель события Event.ADDED_TO_STAGE, как написали выше, и в его обработчике уже смело обращаемся к свойствам stage |
|
|||||
|
|
но строка
super(stage.stageWidth,stage.stageHeight,true,false,CameraType.SPRING); может использоваться только в конструкторе класса! А слушатель уведёт из конструктора в обычную функцию |
|
|||||
|
Цитата:
А вообще, не зная что там за суперкласс, нельзя сказать как лучше переделать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|