Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.01.2014, 19:41
SlayerDUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SlayerDUDE Найти все сообщения от SlayerDUDE
  № 11  
SlayerDUDE

Спасибо за ответы!
>>нельзя программировать кнопки
Согласен, немного перегнул, ибо если бы это и было так, смысл в кнопках вообще бы пропал.
Что касается выше написанных ответов, буду пробовать, правда сомневаюсь, что что-то получится с моими то никакими знаниями программирования. Вот так бывает, когда уборщику дают докторскую работу =)
Тем не менее если найдутся энтузиасты объяснить на пальцах как реализовать мои задачи, буду примного благодарен, в долгу не останусь!
Ну а пока продолжу создавать анимации ответов и паковать их в мувиклипы...

Старый 06.01.2014, 00:30
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 12  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Если ещё не кто не откликнулся, то могу ПОПРОБОВАТЬ помочь, но с одним условием - Вы сделаете fla проект с двумя анимациями, который будут разделены на клипы и сохранены в библиотеке. Так же их размеры должны быть реальными. И ещё пару вопросов и ответов. И чтобы анимация и вопросы были без чего либо, что может испортить чаепитие. И тут всё выложить в архиве.

Старый 06.01.2014, 01:59
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 13  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
не кто
Некто никогда не откликается)))

Старый 06.01.2014, 02:29
Isfet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Isfet Найти все сообщения от Isfet
  № 14  
Isfet

Цитата:
Сообщение от Akopalipsis Посмотреть сообщение
могу ПОПРОБОВАТЬ помочь
Смотря что нужно ТС, хочет ли он научиться, или же ему нужен готовый к сдачи проджект, мне почему-то кажется что копипаст предпочтительней для ТС. ) А вообще, я придерживаюсь такого правила: Есть проблема - она не имеет решения, есть задача - она всегда имеет решение - следовательно чтобы решить проблему нужно разбить ее на задачи. Так и вы, нужно разбить проблему на задачи, и тогда форумчане помогут, каждый по отдельному пункту, а так вы просите что-то из рода "Научите меня на пальцах как строить корабль".

А вообще я бы сравнил флеш с Фотошопом, если вы там когда то работали, там есть слои, в слое можно еще создавать слой, и так далее. Так и во флеше, есть у вас экран, вы добавляете на него слой вопроса, в слоу вопроса добавляете слои ответов, кнопок, текстов вопроса и анимацию, когда пользователь ответил на вопрос, удаляем слой вопроса и заного создаем слой другого вопроса.

Старый 06.01.2014, 15:50
SlayerDUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SlayerDUDE Найти все сообщения от SlayerDUDE
  № 15  
SlayerDUDE

Огромное спасибо за ваши ответы, господа! Я рад, что попал в позитивную аудиторию.
>>Isfet: Смотря что нужно ТС, хочет ли он научиться, или...
Хочу научиться! И я понимаю, что учиться придется многому, на это нужно время которого у меня, с одной стороны предостаточно - на работе к примеру, с другой стороны проект мне универу нужно засветить в эту среду, так что поджимает время... =(
>>Akopalipsis: могу ПОПРОБОВАТЬ помочь...
Вам отдельное спасибо за попытку! Как буду дома набросаю 3 анимации-ответы и табличку с вопросами.
А вообще у меня идея: я набросаю полную презентацию того, что мне нужно и выложу демку сюда +архив с исходником.
>>in4core: Некто никогда не откликается)))
Думаю "Никто никогда" будет правильней
Еще раз всем спасибо.

Старый 06.01.2014, 16:25
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 16  
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Цитата:
я набросаю полную презентацию того, что мне нужно и выложу демку сюда +архив с исходником.
Сразу скажу, что я только учусь и полная Ваша презентация меня может только запутать.
Так что сделайте, как я просил ранее. А потом Вы её сами доделаете.

Старый 08.01.2014, 15:47
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 17  
ZackMercury

блогер
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
Цитата:
>>in4core: Некто никогда не откликается)))
Думаю "Никто никогда" будет правильней
Это вообще-то был сарказм(если я правильно понял).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.