![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
прочитав Ваше предыдущие сообщение, я захотел создать отдельную тему, чтобы это выяснить. Только мне хочется узнать, зачем пользоваться ими? Неужели недостаточно trace или вывода в console? Я его работу вижу так - starling с своими событиями, mvc со своими событиями.. и раз, возникает проблема, на которой я ставлю breakpoint. И сколько раз я не пробовал им отлаживать, у меня всегда откаты на диспетчерах заканчиваются, а случаи, когда он помогал, было легче в консоль вывести. У Вас не так?) |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
Вы же сами так сказали, помните? ![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Там было слово мультитейбл Далее общение считаю просто безсмысленным
|
.
|
Запускаете IDE. Стартуете сессию "дебаг" в IDE, запускаете браузер с флешкой. Если флешка дебаговая и дебаговый плеер в браузере и код флешки совпадает с исходником, то выполнение кода прервется на той строчке, на которой поставили бряк.
|
|
|||||
|
|
2 in4core - все работает спасибо большое - то что нужно.Тему можно считать исчерпаной. ты ,похоже, единственный кто тут по теме высказался.
остальные только воздух портят своим срачем/пиписькомером. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
У тебя есть что то лучшее, чем предложил я ? Если есть делитесь - все в ожидании. Finally - я предлагаю расширить мой класс и отправлять весь такой лог, + время на сервер (php) там зписывать в файл и сохрнаять, если файл на сегодняшний день имеется в него дописывать. Цитата:
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Дима расскажи нам лучше, есть какие то более удобные инстурменты для этого, мне например совершенно печально не хватает того, что не пишется строчка в которой упало. Суть в том, что вся проблема с сервером, что сотни тысяч данных которые приходят, могут быть где то некооректны, где то нестандартны и т.п., и слова , что если код не мусор, то и без указания строчки поймешь в чем проблема - тут не подходят, конечно же. Так как проблема не флешовая в 99% . Может имеет смысл в тот же логгер писать ответы от сервера + ошибки и тогда будет видно в чем заткнулось и на каком моменте, как думаешь?
|
.
|
Думаю, что нужно тщательнее обрабатывать внешние данные, предусмотрев проверку соответствия протоколу обмена. Заворачивай обработку в try/catch, ну и да, отсылай логи с кривыми входными данными на сервер для детального анализа.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|