![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
я уже выше написал в чем проблема
http://www.flasher.ru/forum/showpost...17&postcount=7 Надо бы читать свою же тему, а не пытаться писать в ней сообщения быстрее всех |
|
|||||
|
Видимо плохо читал, всё должно работать. Выложи полный код.
Добавлено через 5 минут В качестве теста можешь написать в классе героя public function swap(e:MouseEvent):void { stage.swapChildrenAt(2, 3);//пока только два dispatchEvent(new Event("Test_01")); } Это 100% рабочий вариант, если не работает, то ты делаешь что-то не так или неправильно объясняешься.
|
Ваш герой слышит только себя, а ему в этот момент окружающие орут. Прям как ТС :о). Но в вашем случае вообще проще не кричать герою, а напрямую заставить его что-то сделать. Родитель управляет детьми и слушает реакцию детей и опять реагирует на их реакцию.
|
|
Я понял что вы хотите мне сказать. очень хреново что события нужно адресовать только конкретному объекту, иначе у меня бы куча объектов отслеживали бы смену своего индекса в контейнере отображения через одну функцию где это происходит. Типа, объекты двигаются по сцене, и есть один "смотритель" который меняет их положение в контейнере относительно статичных объектов. И вызывает пользовательское событие которое слушается всеми этими объектами. Сохранять их индексы внутри самих объектов, нужно для будущего упрощения доступа.
З.Ы. Я только что понял что оказывается на этом форуме есть и другая страница сообщений. случайно глянул в правый нижний угол, и только что прочитал ваши ответы. Нелепо получилось, извините. Последний раз редактировалось WaldeMar1321; 20.11.2015 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|