![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2-й вариант интереснее.
Непримитивная форма. С кнопками - действительно, немножко смутно.. Может, шрифт поменять? |
|
|||||
|
|
если делать сайт не масштабируемым, то шрифты битмапами можно бухнуть - читаемость возрастёт (и объём возрастёт). А общий вид меню, на твой взгляд, не допускает такой как сейчас подачи шрифта?
|
|
|||||
|
Баг: в прелоадере в надписи "подготовка к полету" все буквы мигают КРОМЕ последней ("у"),
...а так мне больше первый вариант понравился.. |
|
|||||
|
|
Никому мелкая фишечка с вороной не понравилась?
Что все такие добренькие? Щёлкните по этой серой птице!!!2 Prey это дежурный прелоадер, всё равно менять 2 inferno{gamburger} А не слишком глобально для информационно-справочной службы? Тут куда то ещё придётся инфу из базы грузить |
|
|||||
|
|
информационно справочную службу надо делать глобально черным на белом)) мое такое мнение ))
у меня все тормозит, кстати, хотя тачка канешна не такая навороченная, как у некоторых присутствующих )), но берусь предположить, что у обычных пользователей таких не много )) меню неудобное, медленное вот )) это все касалось третьего варианта, поскольку первые два не загрузились ((
нам, татарам, все равно - один талон, три каша Последний раз редактировалось server; 15.10.2001 в 22:11. |
|
|||||
|
Посмотрел все,
Вариант 2 - самый-самый, Только у меня тормозит немного всё. Т. е. всё двигается скачками не плавно. Вариант 1 вообще тормозил конкретно. Т. к. там площадь анимации самая большая. Но выбрал я 2 вар. не из-за этого, просто самое правильное на мой взгляд размещение как меню так и Мувика. В 1 вар. открывающ. меню открывается не очень эстетич. прямо на мультик, Особенности 3 вар. вообще в памяти не отложились, по сему ничего о нём не скажу. !?!баг!?! Если кликать мышью по кнопке, а за тем её сразу убрать с кнопки то не всегда срабатывает появляющееся меню, т. е. иллюминатор натянувшись на кнопку снова открывает ея как ни в чём ни бывало, как будто никто никуда не кликал(по кнопке). А комп. у меня АМД равный пентиуму 2 со скоростью 300 и памятью 128. И наконец пожелание: Надо увеличить кнопки (я вообще маленькие кнопочки недолюбливаю, мне подавай большие, а лучше огромные рычаги :) и появл. менюшки - очень напрягает маленький размер буковок. Вообще есть ведь там полно места под кнопками я когда первый раз посмотрел сразу подумал - вот и место для появл. менюшек. Но обманулся - вместо этого там оказалиссь эти скверные маленькие с мелкима буковками менюшки. Но это лишь моё сугубо глубокое и жестоко переживаемое мнение. Звиняйте коли обидел. Бо не корысти ради, а токмо волею пославшей мя...
Evsey Последний раз редактировалось Evsey; 16.10.2001 в 01:48. |
|
|||||
|
|
2 server
эта информационно-справочная служба будет иметь несколько версий: wap, html, html без битмапов и flash. Почему меню неудобное? Нажал-снизу появилось, вроде всё просто... Медленное. да, но этож flash, куда тут торопиться 2 Evsey это не баг. Задумано, что на ролауте с кнопки или с подменю подменю должно исчезать. В противном случае это большое подменю осталось бы висеть вплоть до следующего нажатия на какуюнибудь другую кнопку. По поводу тормозов. Заготовки делались на стареньком PIII-667, 447 Mb, 32 Mb (G-400). |
|
|||||
|
|
У рядового юзера будет тормозить - слишком много тенюшечек и деталюшечек.
Механизмы и облака надо "чистить". Убрать половину анимации, - сейчас слишком много движений с примерно одинаковой амплитудой и скоростью. А вот у вороны должны "брызнуть" перья, чтобы превращение прочиталось. Мужику, поглаживающему синее, желательно добавить две компоновки руки: ещё сильнее согнутую к себе и + полностью вытянутую вперед. Из существуюших оставить одну. Итого будет три. И т.п... И скорость сделать не более12 fps. А вообще, ИМХО, все эти лекальные формы "сидят" в браузере, как на корове седло. Нужно что-то поменять на прямоугольное, чтобы их "примирить". По-моему, у информационно-справочной службы может быть или "легкая"(с периодически меняющейся анимацией), или мёртвая flash-версия. |
|
|||||
|
|
2 alexart70
за совет про ворону особое спасибо рука будет переделываться, заказчику это "движение" тоже не нравиться. В механизмах и облаке нет не единого лишнего узла (векторного), корпус, движок и часть шара - битмапы. Как ещё больше можно вычистить? Про "лекальные формы" я не понял... версия 1 - прямоугольная ведь |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|