Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.10.2001, 13:09
Julia_Terno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia_Terno Посетить домашнюю страницу Julia_Terno Найти все сообщения от Julia_Terno
  № 11  
Julia_Terno

2-й вариант интереснее.
Непримитивная форма.
С кнопками - действительно, немножко смутно..
Может, шрифт поменять?

Старый 15.10.2001, 15:13
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 12  
K@r@nd@sh

если делать сайт не масштабируемым, то шрифты битмапами можно бухнуть - читаемость возрастёт (и объём возрастёт). А общий вид меню, на твой взгляд, не допускает такой как сейчас подачи шрифта?

Старый 15.10.2001, 15:36
inferno{gamburger} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferno{gamburger} Посетить домашнюю страницу inferno{gamburger} Найти все сообщения от inferno{gamburger}
  № 13  
inferno{gamburger}

Отправить сообщение для inferno{gamburger} с помощью ICQ
Карандаш - первый лучше - панорама есть и третий план. Выглядит глобальней

Старый 15.10.2001, 15:49
Prey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prey Посетить домашнюю страницу Prey Найти все сообщения от Prey
  № 14  
Prey

Отправить сообщение для Prey с помощью ICQ
Баг: в прелоадере в надписи "подготовка к полету" все буквы мигают КРОМЕ последней ("у"),
...а так мне больше первый вариант понравился..

Старый 15.10.2001, 19:03
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 15  
K@r@nd@sh

Никому мелкая фишечка с вороной не понравилась? Что все такие добренькие? Щёлкните по этой серой птице!!!

2 Prey
это дежурный прелоадер, всё равно менять

2 inferno{gamburger}
А не слишком глобально для информационно-справочной службы? Тут куда то ещё придётся инфу из базы грузить

Старый 15.10.2001, 22:10
server вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для server Посетить домашнюю страницу server Найти все сообщения от server
  № 16  
server

информационно справочную службу надо делать глобально черным на белом)) мое такое мнение ))

у меня все тормозит, кстати, хотя тачка канешна не такая навороченная, как у некоторых присутствующих )), но берусь предположить, что у обычных пользователей таких не много ))

меню неудобное, медленное

вот ))

это все касалось третьего варианта, поскольку первые два не загрузились ((

Последний раз редактировалось server; 15.10.2001 в 22:11.
Старый 16.10.2001, 01:44
Evsey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evsey Найти все сообщения от Evsey
  № 17  
Evsey

Отправить сообщение для Evsey с помощью ICQ
Посмотрел все,
Вариант 2 - самый-самый,
Только у меня тормозит немного всё. Т. е. всё двигается скачками не плавно.

Вариант 1 вообще тормозил конкретно. Т. к. там площадь анимации самая большая.
Но выбрал я 2 вар. не из-за этого, просто самое правильное
на мой взгляд размещение как меню так и Мувика.
В 1 вар. открывающ. меню открывается не очень эстетич. прямо на мультик,
Особенности 3 вар. вообще в памяти не отложились, по сему ничего о нём не скажу.

!?!баг!?!
Если кликать мышью по кнопке, а за тем её сразу убрать с кнопки то не всегда срабатывает появляющееся меню, т. е. иллюминатор натянувшись на кнопку снова открывает ея как ни в чём ни бывало, как будто никто никуда
не кликал(по кнопке).
А комп. у меня АМД равный пентиуму 2 со скоростью 300 и памятью 128.

И наконец пожелание:
Надо увеличить кнопки (я вообще маленькие кнопочки недолюбливаю, мне подавай большие, а лучше огромные рычаги :)
и появл. менюшки - очень напрягает
маленький размер буковок.
Вообще есть ведь там полно места под кнопками
я когда первый раз посмотрел сразу подумал - вот и место для появл. менюшек. Но обманулся - вместо этого там оказалиссь эти скверные маленькие с мелкима буковками менюшки.
Но это лишь моё сугубо глубокое и жестоко переживаемое мнение.

Звиняйте коли обидел.
Бо не корысти ради, а токмо волею пославшей мя...

Последний раз редактировалось Evsey; 16.10.2001 в 01:48.
Старый 16.10.2001, 03:18
  № 18  
K@r@nd@sh

2 server
эта информационно-справочная служба будет иметь несколько версий: wap, html, html без битмапов и flash. Почему меню неудобное? Нажал-снизу появилось, вроде всё просто...
Медленное. да, но этож flash, куда тут торопиться

2 Evsey
это не баг. Задумано, что на ролауте с кнопки или с подменю подменю должно исчезать. В противном случае это большое подменю осталось бы висеть вплоть до следующего нажатия на какуюнибудь другую кнопку.

По поводу тормозов. Заготовки делались на стареньком PIII-667, 447 Mb, 32 Mb (G-400).

Старый 16.10.2001, 05:01
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 19  
alexart70

У рядового юзера будет тормозить - слишком много тенюшечек и деталюшечек.
Механизмы и облака надо "чистить".
Убрать половину анимации, - сейчас слишком много движений с примерно одинаковой амплитудой и скоростью.
А вот у вороны должны "брызнуть" перья, чтобы превращение прочиталось.
Мужику, поглаживающему синее, желательно добавить две компоновки руки: ещё сильнее согнутую к себе и + полностью вытянутую вперед. Из существуюших оставить одну. Итого будет три.
И т.п...
И скорость сделать не более12 fps.

А вообще, ИМХО, все эти лекальные формы "сидят" в браузере, как на корове седло. Нужно что-то поменять на прямоугольное, чтобы их "примирить".
По-моему, у информационно-справочной службы может быть или "легкая"(с периодически меняющейся анимацией), или мёртвая flash-версия.

Старый 16.10.2001, 05:30
  № 20  
K@r@nd@sh

2 alexart70
за совет про ворону особое спасибо

рука будет переделываться, заказчику это "движение" тоже не нравиться.
В механизмах и облаке нет не единого лишнего узла (векторного), корпус, движок и часть шара - битмапы. Как ещё больше можно вычистить?

Про "лекальные формы" я не понял... версия 1 - прямоугольная ведь

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.