Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.10.2001, 21:03
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 11  
McMamus
Untitled

Самое опасное тама (в себе) и остаться, лучше плюнь и живи жизнью такой, какая она есть!

Старый 27.10.2001, 21:10
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 12  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

эх.. жалька сам еще плохо понимаю, а то бы объяснил )

Старый 27.10.2001, 21:19
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 13  
McMamus
Untitled

а ты меня на фоте видел?...увидишь - поймешь...что такое жизнь!

Старый 27.10.2001, 21:25
  № 14  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

Старый 27.10.2001, 22:24
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 15  
Wave
еретик

Я сижу один в офисе и слушаю Портисхед... одинок ли я? О, да, я очень одинок... мне так плохо... я голоден, и заказчик денег не дал почему то.. написать письмо... узнать, в чем же дело... а пока чай... и сигареты... пока не закончатся... черт, не стоило курить в офисе - кондиционер уже неделю как сломан... плевать... что же так тяжело внутри, а в голову лезут странные мысли...
...хватит... я выключаю компы, спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на улицу, и на последние деньги покупаю чашку кофе и тортик. Сижу, ем вкусное, смотрю в окно на спешащих куда то прохожих и слушаю фантастик-пластик мачин... о... круто... это город... круто - брабус черный повез куда то дорогостоящих своих владельцев... урбанистические настроения наполняют мое сердце и я отправляюсь домой пешком по уставленным ситилайтами улицам, вдыхая свою вечернюю дозу смога и дешевых соблазнов...
------------------------------------
Я сам выбираю себе настроение
Если я хочу быть одиноким - я буду им до тех пор, пока считаю нужным
Я счастлив когда в обществе, счастлив когда один, счастлив когда смеюсь и когда плачу. Жизнь моя полна и многогранна.
------------------------------------
Это ли не гармония?
Стоит ли лелеять свое одиночество, когда удовольствие от него получаемое равно нулю?

Юрайль мудр...

Последний раз редактировалось Wave; 27.10.2001 в 22:27.
Старый 27.10.2001, 22:32
  № 16  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

сорри, нажал отправить недописав
ниже..

Последний раз редактировалось Бровкин; 27.10.2001 в 22:42.
Старый 27.10.2001, 22:35
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 17  
Wave
еретик

разве я сказал хоть слово о прелести общения и радостях жизни?

изучать не стоит... оно волшебное, пока не изученное...

Старый 27.10.2001, 22:40
  № 18  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

лелеять его действительно не стоит.. его можно изучать.
точнее оно позволяет изучать себя.

не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф.

когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает.....

уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше..

Старый 27.10.2001, 22:43
  № 19  
Wave
еретик

для того, что бы избавиться от шума нет необходимости куда то уходить.. достаточно избавиться от шума

Старый 27.10.2001, 22:45
  № 20  
Бровкин
Banned
[+5 23.06.08]

еще вопрос в "громкости" шума..
смотря сколько "ДБ" ты принимаешь за шум

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.