![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Самое опасное тама (в себе) и остаться, лучше плюнь и живи жизнью такой, какая она есть!
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
эх..
жалька сам еще плохо понимаю, а то бы объяснил ) |
|
|||||
|
Untitled
|
а ты меня на фоте видел?...увидишь - поймешь...что такое жизнь!
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
![]() |
|
|||||
|
еретик
|
Я сижу один в офисе и слушаю Портисхед... одинок ли я? О, да, я очень одинок... мне так плохо... я голоден, и заказчик денег не дал почему то.. написать письмо... узнать, в чем же дело... а пока чай... и сигареты... пока не закончатся... черт, не стоило курить в офисе - кондиционер уже неделю как сломан... плевать... что же так тяжело внутри, а в голову лезут странные мысли...
...хватит... я выключаю компы, спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на улицу, и на последние деньги покупаю чашку кофе и тортик. Сижу, ем вкусное, смотрю в окно на спешащих куда то прохожих и слушаю фантастик-пластик мачин... о... круто... это город... круто - брабус черный повез куда то дорогостоящих своих владельцев... урбанистические настроения наполняют мое сердце и я отправляюсь домой пешком по уставленным ситилайтами улицам, вдыхая свою вечернюю дозу смога и дешевых соблазнов... ------------------------------------ Я сам выбираю себе настроение Если я хочу быть одиноким - я буду им до тех пор, пока считаю нужным Я счастлив когда в обществе, счастлив когда один, счастлив когда смеюсь и когда плачу. Жизнь моя полна и многогранна. ------------------------------------ Это ли не гармония? Стоит ли лелеять свое одиночество, когда удовольствие от него получаемое равно нулю? Юрайль мудр... ![]()
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось Wave; 27.10.2001 в 22:27. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
сорри, нажал отправить недописав
![]() ниже.. Последний раз редактировалось Бровкин; 27.10.2001 в 22:42. |
|
|||||
|
еретик
|
разве я сказал хоть слово о прелести общения и радостях жизни?
изучать не стоит... оно волшебное, пока не изученное...
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
лелеять его действительно не стоит.. его можно изучать.
точнее оно позволяет изучать себя. не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф.когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает..... уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше.. |
|
|||||
|
еретик
|
для того, что бы избавиться от шума нет необходимости куда то уходить.. достаточно избавиться от шума
![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
еще вопрос в "громкости" шума..
смотря сколько "ДБ" ты принимаешь за шум ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |