![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а ты сам-то на свой линк нажимал?
что ПК что МАК - какая-то сломанная гостевуха 1970-го года. без всякого флаша |
|
|||||
|
Дико извиняюсь.
Накладочка вышла, Я просто гостевую латал прямо в той директории. А что б точнее было: http://www.evsey.flashmaster.ru/index.html Там две кнопки одна к Англ. версии, Другая к Русской.
|
алкаголик и придурок
|
работает все
мне понравилось - да и ваще круто! только с раскрыванием на все окно поаккуратней - на 1600х1200 дико смотрится. P.S. - спроси что конкретно не работает (ну я там видел сломанные линки, но причём тут флаш?) |
|
|||||
|
Вот что мне писал модератор Спай Лога:
---------------------------------------------------------------------------- OS/2, NN 4.61, plug-in для флеша - непосредственно от Macromedia. ====================================== Пояаилась надпись "Пожалуйста, подождите". Больше, правда, ничего. ====================================== Просто ума не приложу.
|
Т. е. самый первый мувик грузится только прелоадер.
И ещё если не трудно Там на самой средней полке шкатулка стоит Можешь проверить работает ли? Там просто я использовал подгружаемые мувики (если музыка после того как вставляешь ключ грузится а после играет музыка и прокручивается название музона то значит всё в порядке).
|
алкаголик и придурок
|
OS/2 - это, извиняюсь, не МАК, а ай-би-эмовская операционка, оч. старая
удивительно как она до прелоадера еще добралась ![]() |
|
|||||
|
2sts:
Преогромное Спасибо!!! Ну утешил. У меня просто с груди камень свалился. А я с чего то решил что это мак. Название такое OS я встречал всего пару раз в жизни и мне всегда казалось что реч идёт о маке. Кроме того один имеющий мак человек утверждал что не идёт у него мой сайт. ЮРЛы не реагируют и мувики не подгружаются. Сопоставив эти факты я и решил , что OS это мак. И если не затруднит, что б я уже совсем успокоился, поверь пожалуйста подгружание мувиков. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
rabotayu dlja Maca uzhe vtoroi god..
NIKAKIH problem do sih por ne voznikalo......., |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|