![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну да попробуй на С++ билдер..... прикольно получается.....
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
2Pr0Head & and_kaz: http://xsquad2001.narod.ru/soft/microangelo.html
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а почему ты решил курсор менять?
%) |
|
|||||
|
|
Есть такая прога... такая.... эээ...... забыл как называется, но она начисто может менять рабочий стол, управление. Хочешь, можешь сделать круглую кнопку старт в центре экрана, еще всякую муть... вертится на языке название, а из башки вылетело (то ли кристал, то ли магия...).
Так вот, чего эт я! Я такими вещами баловался, когда поутру своей любимой оформление менял. Прихожу раньше нее на работу (а мы вместе работали), навешаю всяких ромашек "любит/не любит" вместо песочных часов, или силуэт бегучей пумы (ник у нее такой был). Ну и все в этом духе. Однако ж мешает работать, сам поймешь. И после ахов и вздохов, улыбок и благодарностей через полчаса все меняется на стандартное оформление. И это правильно, мне кажется. Когда видишь привычное глазу, он не напрягается. |
|
|||||
|
Guest
|
Сенькс
|
|
|||||
|
|
Куул... прикольная программка... иконки и курсоры рисовать - просто сказка...
2 nagash: ты сам знаешь кто в этом виноват... 2 Дайвер: Пасиб, а то не мог понять почему нажималка неправильно работает... 2 Бровкин: На сайте МикроАнджело лежит версия 5.5 ... правда не знаю есть ли видимые отличия?
|
2Diver:
ты, наверное, про "Талисман" говорил. был у меня, поигрался пару дней и снес нафиг. ![]()
|
|
2 whiteagle
ООО!!!! Точно! Я тоже побаловался чуть и все. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
2and_kaz: удачи )
2Pr0Head: неа, не в курсе ) |
|
|||||
|
Курсоры могет Фотоимпакт рисовать
А еще где-то я видел прогу там база курсоров , кликаешь, и уже установлен он. My comet cyrsor она конектила к ДБ в нете.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|