![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
не плывёт |
|
|||||
|
Guest
|
насчет "поршивого подкоса" полностью поддерживаю
![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Портит впечатление следующие вещи:
1. Неаккуратно выглядят пиксельные надписи TOKYO STUDIO и WEB DESIGN 2. Гильотина, которая закрывает контент имеет прозрачность и видна смена экспозиции особенно на высококонтрастных мониторах. 3. В разделе НАЧАЛО надпись, которая возле шарика двигается вертикально, видна за пределами скобок. Может быть так задумано, но тогда плохо задумано. Еще что нибудь замечу, напишу ![]()
|
Banned
|
Во-первых, студия не собиралась "подкашивать" под xl5, ведь это было бы не серьёзно.............................
Во-вторых, в Tokyo действительно есть похожие елементы........ но ведь не только на xl5 можно увидеть такое??? ведь это есть на каждом путёвом сайте. В чём заключаеться дизайн? вы ведь в основном не сами придумываете, а вы просмотриваете множество сайтов, берёте из них одно общее и добавляете свою мысль, и получаеться что-то оригенальное, не похожее на другое. Так и мы сделали, нам понравились маленькие точки на которых выделяеться текст. Вот и сделали. а цвет фона студии похож даже можно сказать на ФЛЕШЕР а не на xl5. и вообще мы не имеем ничего общего с xl5 студией! не надо делать такие выводы, что мы "подкосили " под них. конечно я теперь исправлю всё что есть похожее на xl5, потому что и вправду не хочу чтоб обсуждали так о моей студии........... ещё раз спасибо за критику. |
|
|||||
|
Banned
|
про Квадратики я уже заметил
![]() а вот не могу понять про-что ты ещё говориш??? "3. В разделе НАЧАЛО надпись, которая возле шарика двигается вертикально, видна за пределами скобок. Может быть так задумано, но тогда плохо задумано. " я чёт не могу понять, где там ошибка??? у меня вроде всё номрально.......................всё путём........ ![]() Текст двигаеться оккуратно, не выезжая за скобки.......может это глюк???? |
|
|||||
|
ой, жуть-то какая :) а где дизайн-то?
и еще, слова о просмотре множества сайтов и взятии из них чего-то там... имхо это просто звуалированный плагиат :) с уважением |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Добавь яркости монитора. Может увидишь.
|
Banned
|
нет.......често......ничего не могу увидеть.................... добавлял яркость............ничего не могу заметить.........
Может у кого то ещё такой глюк есть? скажите................ |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
а теперь подумай, прав ты или нет. Ты что сходу сел за флеш и замутил свой супер сайт?? а потом случайно залез в инет и увидил похожее на других сайтах??? Нет такого не бывает, ты сам это знаеш. с уважением |
|
|||||
|
|
Да не, все дейсвительно очень цивильно, а насчет плагиата -фигня - похожие элементы можно увидеть где угодно
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|