![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Владимиръ
Цитата:
|
|
|||||
|
Cпасибо огромное за теплые слова! И не менее резонную критику! Спасибо!
На Multikov.net ролик уже поставлен. Сейчас начинаю уточнять сюжет продолжения, будет намного живее и смешнее. тем более в самом начале приходилось сталкиваться со многими сложностями, что в итоге тормозило процесс создания. Я кстати написал немного про разработку http://www.romiln.flashmaster.ru/behind.html И еще: кто знает, нет ли где толковой разъяснительной статьи про накладку мелодии на сцену, т.е. про кинокомпозиторство. Насколько я ощущаю с этим у меня дичайший пробел : одного увлечения прослушиванием музыки явно недостаточно. ![]()
|
|
Цитата:
Здесь в отличии от вас helg я не наехал по множеству других дейталей, а мирно посетовал о своем видении лучшей версии ролика. Кстати еще раз говорю автору ОТШЛИФУЙ ролик: оптимизирую графику, тайминг и звук и у тебя будет вещь! (Вы посмотрите на ревность других...)
|
Поработаю еще
Загвоздка правда в том, что за все время разработки я так на него насмотрелся, что требуется небольшой перерывчик, чтобы вернуться к редактированию Тем более руки чешутся поскорее приступить к продолжению.Кстати в чем заключается проблема с таймингом?
|
Кстати ревность (в разумных предела есесено
) штука крайне полезная--дает понять, что ты не безразличен!
|
Кстати ревность (в разумных предела есесено
) штука крайне полезная--дает понять, что ты не безразличен!
|
|
Наверно ни один автор не обидется на конструктивную критику.
Ревность здесь по моему немного не уместна. Тем более зависть. Если хотите обсуждать ролик, давайте развивать тему на Мультиков.нет, а не разрываться между двумя берегами. Тайминг, по моему, заключается в оптимизации переходов-один сюжет резко переходит в другой, не выдержанна пауза или хотя-бы завершение сюжета.
Жизнь хороша! Только UNDO и PREVIEW сделать нельзя! Последний раз редактировалось Владимиръ; 18.11.2001 в 15:49. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот для начала несколько самых общих рекомендаций: -- не режь музыку короткими кусками - она этого не любит. Используй или одну на весь фильм(если он короткий) или по одной на эпизод. -- если используешь не всю песню, оставь целиком хотя бы куплет или припев или другой более-менее цельный фрагмент музыкальной композиции. Обычно это, как минимум, полминуты-минута. Режь в месте длинной паузы, а если ее нет - то только плавным микшированием. В исключительных случаях - сразу после сильного акцента. -- не используй много муз.тем, для короткого фильма 3-4 достаточно. Можно их повторять. В твой фильм просится какой-нибудь лейтмотив - тема, сопровождающая героя(рыцаря), особенно если задуман сериал. -- можно использовать муз. акценты - один звук или целую фразу, но она должна быть законченной, или восприниматься таковой после микширования. -- если в сцене(эпизоде) музыка фоновая, она может начинаться на несколько секунд раньше, т.е. в конце предыдущей сцены. -- можешь попробовать такой метод: Начни подбирать(подбери) музыку еще во время рисования раскадровки. Даже если ты не будешь потом делать синхронную анимацию(что в твоем случае желательно), музыка подскажет тебе длину и настроение сцен, акценты действия и, может даже, идеи по сюжету. А вообще, если уж ты ступил на эту дорожку, она приведет тебя через пару лет на международные фестивали, а там с авторскими правами... Так что, придется тебе искать композитора(если денег нет - то нераскрученного), а следом - профессионального звукооператора. Они тебе про музыку и расскажут. Начинай поиски сейчас, не откладывай! |
|
|||||
|
|
О как!
|
|
Зайди на http://lelikiborik.narod.ru там мои мультики, глянь!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|