![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ. Гугл рулез. Сразу нашел. ЗЫ ЗЫ Вы случайно не встречали рус. язычного варианта? А то совсем язык забываю ![]() Последний раз редактировалось kompadre; 24.11.2001 в 05:00. |
|
|||||
|
|
А вот... несколько переводов http://lib.ru/RBACH/
|
|
|||||
|
Огромный спасиб!
|
|
|||||
- А что есть на той планете - Там много Кур - А там есть охотники - Нет - Как несправедлива жизнь - ответил Лис.Неточное цитирование МАЛЕНЬКОГ ПРИНЦА ![]()
|
мдя.. Жить что бы есть....
помните цепочку : пепеси-кола-питье-сон-смерть...
|
не ну чё вы все о полохом да о плохом
![]() вот например, работаешь неделю, а потом в выходной. 1. по сетке сыграл 2. с друзьями погулял 3. в пицца-хат (или еще куда сходил) 4. классный DVD посмотрел 5. дурака повалял 6. на море съездил 7. в горы 8. выставка 9. еще раз погулял 10.в кафешку зашел, посидел поболтал с друзьями 11.занялся чем захотел ..... итд а там еще праздники, каникулы,итд да ну жить классно, когда идешь в правильном направлении ![]() полемарх - ты чё это ерунду несешь, жить классно, ты эт давай от своего настроения избавляйся. ![]() удачи
|
to smetenie:
просто иногда хочется выразить свою точку зрения.
|
мы живет для того, чтобы завтра сдохнуть
лалала лалала лалала
|
Оксана!!! спокойствие!!!
все будет путем, я точно знаю. сдыхать не надо вся жизнь то еще впереди лалала лалала лалала
|
for the lulz
|
Согласен с Гонщиком на 100%.
я однажды на даче собрал друзей, затопил баньку, с твердой целью - выяснить смысл жизни. короче, через пару дней я понял, что смысл жизни в том, чтоб не тошнило, и не болела голова. 5 дней я работаю без продыху и сплю. а выходные провожу так, чтоб потом всю неделю отходить и помнить. живи быстро-умри молодым. так говорят. жизнь - это не самое главное в жизни. и смерть - не самое страшное(это самое страшное как расставание с любимым человеком, но не с собой) 2Дайвер. Дайв, я прочитал всего Баха. Сначала я думал, что мои опилки не в силах вместить глубокий смысл. а потом появилась другая мысль "всего лишь человек". и она применима к каждому. Понять смысл жизни можно лишь увидев что-то еще. нужно умереть. (вы же не сможете понять смысл, скажем, комнаты, в которой находитесь, если не знаете, что вокруг еще что-то есть.а вообще все это фигня, софистика, рассуждения ни о чем) мне жить нравится
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|