![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
вот мне интересно, ты действительно понимаеш какие тут все БОГОВЕРЫ??? или прикалуешся...........................
а вообще тут у них ХРАМ......тут нельзя так разговаривать........ха-ха..................... ....ну почитай ТОП ФЛЕМ на 118 странице............посмеёшся..... ![]() |
|
|||||
|
Кстати кроме шуток, есть сайт http://www.analizfamilii.ru/ , там можно проонализировать название\имя\фамилию, на предмет фоносематического звучания, вот что он мне выдал на слово "флэшер": плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, хилое.
а вот что он мне выдал на слово "флашер": плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое. Вот так вот...
|
|
Цитата:
|
AlexKost а по каким критериям вы судите о профессионализме? :)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В аську стучись 97795928 !
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
2 автор топика: а слова тинэйджер, worker (от слова work) и т.п. Тебя не удивляют
|
|
|||||
|
2andrius
Ты хочешь сказать что слова тинэйджер и worker подрозумевают в себе какую то серьёзность или профессионализм? Да и не причём они здесь...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|