![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Просто интересно, как относится к твоему мнению, если ты толком не можешь сказать чего перегнули.
И вообще какие работы есть у тебя хочется посмотреть чего ты не перегнул? |
|
|||||
|
|
Извини, а как ты считаешь, что такое DHTML если это не совместное использование CSS и JavaScript?
|
|
|||||
|
Guest
|
RisHat прошу покорно извенить, просто не знал что это так
тогда я крут я еще DHTML знаю. Да наверное наворотов лишних много, но барыгу прет. |
|
|||||
|
|
работает только в ИЕ!!!!
другие пользователи не увидят даже ХТМЛ версии. такая несовместимость в моих глазах отправляет сайт в отстой! я считаю, что если юзер пришел за инфой, то он должен ее получить, не важно в каком дизайне. точка. |
|
|||||
|
Guest
|
Понял спасибо исправим
|
|
|||||
|
|
а вообще, если есть желание, можешь покритиковать, ссылку на мой сайт и мои работы ты можешь увидеть в инфе обо мне
|
|
|||||
|
Guest
|
Все что мне понравилось, так это лупа, хотя уже давно проеханая тема, и приближение картинки в рубреки фотогалерея, остальное на уровне пятикласника, и еще ты написал, что юзаешь ФОТОШОП, после чего я увидел криво вырезаную фотографию в главном меню.
Мораль не путай Photoshop c PaintBrush |
|
|||||
|
|
знаешь что !!! я конечно ни кого не хочу защищать, но ты уже перегибаешь палку !!! ты на себя посмотри, у Rishat хотя бы графика есть, а у тебя нет вообще ничего, так что ты на личности непереходи ...
![]() |
|
|||||
|
|
to ama2001
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
мне как-то самому стало интересно знать какую я в главном меню фотографию вырезал да ещё и криво
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|