![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
"Да пребудет с вами Сила!"
|
-Да я....
-Теперь как я Гыгыгыгы Эээээ!! ... -ну ты эта... если шо заходи. (с) мой любимый М/ф
|
- Зина, убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
|
- Вот все у вас как на параде, салфетку - туда,
галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. - А как это "по-настоящему"? - Позвольте осведомиться. ....... - Ну желаю, чтобы все...
|
|
Ноги, крылья....
Главное - Хвост! Во! ![]() Эй, птичка, летим со мной - ТАМ столько вкусного! Вот столько , нет, столько ! ![]() еще один клевый мульт.
enough Последний раз редактировалось Altaev; 25.12.2001 в 16:06. |
|
|||||
|
- Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
- Лет вам сколько, сударыня? - Честное слово.. Ну, сорок пять... - Сударыня, не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна! - Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь - это такой ужас... - Сколько вам лет?- Пятьдесят один! - Снимайте штаны, сударыня.
|
Девушка, до Воронежа долеко?
Котенок с улицы Лизюкова
|
|
Булгаков - BEST!
И когда уже кто-нибуть Мастера и Маргариту экранизирует.... ![]()
|
Guest
|
Жду не дождусь. Единственное и любимое произведение из школьной программы, которое я от и до прочел несколько раз с удовольствием.
А его кстати уже экранизировали и не раз. Только наш был старый и с голимыми ессесенно спецеффектами, а зарубежный по определению не может быть хорошим я считаю... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|