![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нет, не все.
хотел критики - пожалуйста: идей нет - станадртный лэйаут, исполнение желает желать лучшего (делал ванечка бровкин по ночам на папином компе), общее мнение - грязно и размыто. про полное отсутствие типографики я вообще молчу - этим никто не озабочен - что весьма и весьма печально. слово - это такой же элемент как картинка или фотография, и подходить к нему нужно с умом, а не просто набивая текст. качество фотографий вообще жуткое. блин. где цветокоррекция? итог - 2 балла. по 50 бальной шкале. доволен? |
|
|||||
|
Нет конечно. Не доволен. Но будем знать на будущее
![]() Дело в том, что текст абсолютно не наш. Вплоть до запятых. А картинки, которые они дали, были чуть ли не из газеты сосканированны ![]() Заказчику то понравилось, а вот мне нравится но как то что то не то. И не знаю что именно. Возможно ты и прав thistle |
|
|||||
|
я имею не текст вообще - а графические его части, заголовки и иже с ними :)
|
|
|||||
|
Что совсем так плохо?
![]() |
|
|||||
|
угу :)
|
|
|||||
|
Banned
|
Графика неплохо сделана, только вот текст (цвет) не очень хорошо с графикой компонуется
|
|
|||||
|
|
Какая форма гепатита у неё?
|
|
|||||
|
|
Довольно неплохо, но имхо бледновато.
Имхо, размер кнопок zugross. Мне кажется немного повеселее надо сделать. Хотя для немцев нормально (тем более, если для северных). А вообще нормально. Удачи. (Alles Gute) Последний раз редактировалось Endryk; 10.02.2002 в 14:30. |
|
|||||
|
...да, да - растры требуют серьезной коррекции! негоже после скана с газет 1:1 выкладывать.
"розоватая" рамочка вокруг всей странички лишняя имхо и над цветом ссылок есть смысл подумать. а в остальном... мне нравится ![]() |
|
|||||
|
девка красивая
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|