![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
разойтись надо - и дело с концом.
раз ссоритесь постоянно - значит не подходите друг другу.
|
|
смени ник, если не поможет, то только розги. Первейшее средство. Но... ник смени.....
![]() |
|
|||||
2Artem Melnikov.....: Да уступаю я во всем, в чем только можно, а на тему времени уделять побольше - интересно куда ещё больше можно... я и так стараюсь уделять ей как можно больше времени, минимум по 1-2 часа в день... Или это мало..? 2juggy.....: А что делать если её на учебе так сильно загружают, что ей целоваться иногда не в кайф...? 2Altaev.....:Поговорить вчера вроде поговорили..... мне интересно изменится ли что-нибудь.... но очень надеюсь, что изменится..... и в лучшую сторону... А на тему отдохнуть не много ..... я иногода день еле выношу без неё.... уж не говоря о большем сроке... 2McMamus.....: Спасибки Мамус... а ты редиска так и не позвонил, да и сорри что к тебе на работу не смог вчера заехать, ты сам понимаешь из-за чего... 2nataly.....: Разойтись...... НЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Мне тогда уж точно будет жизнь не мела...!!!! Не могу я без неё.!!!!!!!!!!!!! 2JVN.....: И чем, разреши у тебя спросить, тебе не нравится мой ник????
|
"Ниразу не флэшер"
|
Фунтик, выгуляй её, иногда помогает. Сходи на фильм забойный, выведи её потусоваться (не знаю, где ты живёшь, но в Киеве я своих девочек вывожу, то в трубу - там музыканты дворовые на гитарках Цоя да Чайф лабают, то в кабаки, где богема собирается). Попей пивка, позажимайся... А что на учёбе устает - организуешь веселый движняк - она не напряжется, а круто отдохнёт. Вырвись в выходные - погуляйте по городу с захождением во все кабаки по пути и сравнительным анализом кофе.
Насчет отдохнуть друг от друга... Это нужно. Если чувства - лажа, то это ты поймёшь уже дня через три. За это время - не встречайся, но созванивайся раз в сутки. Не знаю, на какой стадии у вас отношения, но обычно туманный намёк (если отношения уже в этой стадии) очень радует девчонок (о, на эту фразу Nataly сейчас начнёт гнобить, но это честно так).
|
|
2Фунтик
Я бы на твоем месте слегка поостыл к ней и посмотрел на ее поведение. Может, она совсем тебя и не любит по-настоящему? Чего ж тогда мучаться?
|
2Papa Karlo:
воспитывать надо себя, а не кого-то. 2Funtik: попробуй понять чего вам двоим не хватает. когда поймешь - попробуй закрыть эту "брешь"
|
2Altaev! ? 2ALL!
ПОЧЕМУ ВСЕ СПЕРВА ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОШИБКИ В ДРУГИХ!?!?! смотрите сперва в себя!!!
|
|
2ND
В ком я искал ошибки??? Вроде-бы помочь пытался... странно как-то...
|
for the lulz
|
2 Funtik
REL NDGLOOK Фунт, слушай сюды. у меня-то же самое. было. сейчас-кончилось. 1как ето было ----встречались 1.5 года вся хрень пошла 3 месяца назад. нормально общаться мы могли только в постели. везде кроме - обиды, ссоры, крики. 2как ето кончилось. я поменял себе тормоза. просто иногда-лучше промолчать. заткнуться и промолчать. а еще - я стал проявлять столько внимания, что аж офигеть... и сейчас все вернулось в нормальное русло. вот. удачи.
|
2Altaev:
Цитата:
это я и имел в виду, когда говорил про ошибки
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|